Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Вера


Вера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Вера
2. Возраст
1, 5 года
3. Пол
Самец
4. Раса
Волк обыкновенный
5. Внешность
Не считая на возраст Веры, он все равно выглядит гораздо меньше, чем его соратники.
Тонкие лапы и такие длинные, длиннее, чем у взрослого волка. Худощавое телосложение и длинный пушистый хвост.
Казалось бы, обычная внешность, но, есть что-то, что сможет отличить его от других волчат.
Глаза. У Веры они ярко голубого цвета, радужка в середине немного темнее, а по краям идет только светлее, словно ангел.
Морда. Широколобая голова и длинные уши. Черный нос и уже на бороде виднеются первые волоски серого цвета, придавая волчонку вид волка, старше его на пол месяца.
Тело. Вера, как уже было сказано раньше – худощавого телосложения, с длинными лапами. Его тело в груди идет толще, а в тазовой части – худее, если можно так сказать.
Хвост у волчонка длинный, пушистый. Окрас всего тело у Веры – белый. На спине виднеются темного цвета пятна, закрывая основной цвет белизны на серовато-кремовый.
6. Характер
Будучи еще совсем маленьким, Вера еще ничего не знает о злости, играх в любовь, лжи, смерти близких и всего самого страшного. Его мать всегда оберегает от зла, и дарит только позитив, теплые нотки в его книге песен.
Вера очень тихий, смышленый волчонок. Любит гулять, слушать истории мамы, узнавать для себя что-то новое; общаться с другими волками, узнавать и от них только самое лучшее для того, чтобы потом пригодилось в жизни.
На его морде всегда присутствует такая детская и доверчивая улыбка, он готов помочь каждому, кто его просит, не думая о его возрасте, и надеется, что к нему относятся как к взрослому самцу, который достиг уже много за жизнь.
Его душа полна света и тепла; Вера выслушает даже проблемы со стороны матери и сможет ее утешить, прижимаясь к теплой материнской груди, говоря, что все будет отлично.
Вера вселяет в души каждого хотя бы каплю надежды, доброты и веры, откуда и произошло его имя.
7. Биография
Как и все, Вера родился на территориях стаи. Его родители были обычными волками, никакой должности таковой не имели, а просто помогали охотникам и воинам с обходом территорий, или находиться в качестве помощи на охоте.
Дети у волчицы родились здоровые, крепенькие и были возложены на них большие надежды. Вожак увидел, что в его стае пополнение, сразу же поздравил мать, и сказал, что такие дети в самый раз подойдут в охотники и воины, а кто-то, может, вообще попадет в наследники трона вожака стаи. Да, родители были очень счастливы и не могли себе найти места, как не радоваться и не быть счастливыми, что наконец-то им улыбнулась удача.
Мать кормила детей, пока отец ходил на охоты вместе со стаей, ибо ему нужно было теперь ловить большую еду, чтобы мог он прокормить себя и волчицу, а волчица в свою очередь могла прокормить детей. Каждый вере волк возвращался с большой добычей, весело виляя хвостом своей волчице, словно рад ее видеть и приветливо смотрел на своих детей, ложась с ними рядом, а пять комочков быстренько ползли к отцу, начиная пищать и тереться о его теплую и мягкую шерсть на груди.
Когда уже волчатам исполнилось пол месяца, они уже видели и могли употреблять мясо. У них резались зубы, из-за чего часто начинали кусать ветки старых деревьев, так точа зубы.
Вера были одним из тех волчат, которые любили просто резвиться и беззаботно гулять по просторам территорий стаи, не думая о том, что родители могут переживать, если один волчонок ушел без спроса. Вот так это и случилось.
Все волчата ушли из территории стаи, в надежде найти для себя что-то интересное, так как считали себя уже достаточно взрослыми и могли сами за себя постоять. Хотя, что может сделать волчонок, которому только пол месяца исполнилось? Ничего.
Когда волчата пришли к медвежьему логову ( а на то время это было лето), то волчата начали там резвиться и громко рычать, начиная тявкать, не подозревая об опасности.
В медвежьем логове проживала старая медведица вместе со своим маленьким ребенком. Она выкармливала его, так как тот был очень слаб, и был риск, что малыш может не выжить. Вот этот маленький медвежонок заснул, и вместе с ним уснула мать, прижимаясь к теплому боку сына. Услышав, что на улице кто-то громко резвиться и начинает еще тявкать, медведица разозлилась и пошла, проверить свои земли.
В тот момент волчата прыгали с логова медведицы, громко смеясь и споря. Когда пришло время прыгать Вере, он стоял на логовое медведицы, смотрел на братьев, которые так и кричали ему: «прыгай!». Волчонок этого сделать не мог, так как страх его одолевал сильнее, и не было воли на прыжок. Когда, наконец, он осмелился, и начал прыгать, в этот момент вышла медведица и громко начала рычать, становясь на задние лапы. Над ее головой пролетел маленький волчонок и упал на своих братьев, жалобно проскулив.
- Что вы здесь делаете, наглые детишки?! – Разъяренно прорычала медведица.
Волчата, растеряно смотрели на самку и не понимали что сказать. Медведица не собиралась нападать на волчат, а только хотела их проучить, чтобы те не заходили на чужие земли без спроса, да и вообще.
Когда она начала подходить, ей на спину прыгнул отец Веры, впиваясь клыками в толстую шкуру самки. За ним выбежало три больших и сильных волка, стараясь тоже завалить медведицу, но она откинула волка в сторону и ударила своей сильной лапой еще двух волков, что те отлетели в сторону, ударившись спиной о деревья.
Волчата плотно прижались друг к другу, и пытались как-то уйти, но не могли покинуть отца своего. Тогда, сам отец крикнул им, чтобы те уходили и привели помощь. Вера самый первый побежал за помощью, начиная уже в лесу, ближе к территории стаи пискливо выть, таким способом давая понять, что волки в опасности. Вся стая сразу отреагировала и половина охотников и воинов бросились спасать своих родных.
Мать волчат быстро подбежала к ним и начала облизывать их, успокаивая, и хотела бежать за волками, но вожак остановил ее, сказав, что не время еще идти, и тем более нельзя уходить от волчат, когда они напуганы.
Ближе к закату только стая начала возвращаться, и только потом стало понятно, что много волков погибло, и в том числе отец Веры, который первый бросился защищать своих детей. Медведица так же была убита в результате большого количества волков.
На рассвете, вся стая ушла к тому месту, где проходила драка. Когда пришли, мать стояла впереди всех и смотрела на окровавленное тело своего самца и жалобно скулила. К ее груди прижимались волчата и смотрели на мертвого отца. Вожак сказал, чтобы увели волчат, в то время, как стая будет их провожать на тот свет с честью.
Когда Вера и остальные братья были далеко от места боя, раздался тоскливый вой волков. Вера стоял и смотрел на все это, хотя и не видел волков, в только мог их слышать. Он, подняв голову, тоже завыл на серое небо, отдавая свою горечь и боль за мертвого отца, который отдал жизнь за него и остальных своих детей. Волчата все подняли головы и начали выть.
Когда стая прекратила выть, то все услышали грустный вой волчат, который так и наполнял это настроение еще большей болью. Ведь, в этом вое собралась вся боль, печаль и невыносимое состояние потерянности.
Спустя пол года, все забыли об этом инциденте, так как у волков заложено в природе, что они, спустя два дня забывают о том, что кого-то потеряли, и живут прежним ритмом, не подозревая не о чем.
Когда Вере исполнилось уже год, он принимал участия в охотах и приносил большую пищу домой, радуя тем самым свою мать.
Все забыли, но только не он.
8. Способности
Вселять веру.
9. Опыт
Пол года
10. Связь
fideaaa@mail.ru
11. Стая или одиночка
Стая
12. Статус
Виртуальный мир полон красок
13. Пробный пост
Жду пост. Хотелось бы еще и написать о способностях.

0

2

Fidei написал(а):

Вселять веру.

Это как?
Тема поста: Способность. Мне интересно будет узнать про вашу способность и ее применение.

0

3

Всегда надо быть внимательным, когда за тобой следят, когда подстерегает неприятность или когда ждет что-то очень опасное.
- Когда-то я пошел на охоту, - говорит Вера, - это было настолько интересно, что я просто не сдержался и побежал быстрее всех на полянку, чтобы занять лучшее место. Ну, вы понимаете? Дети все в таком возрасте очень любопытны и им интересно все. Вот и я такой же был, да.
Молодой волк сидел на камне и смотрел вперед, рассказывая историю ворону.
- Мать моя кричала мне, чтобы я не потерялся и вел себя тихо, ибо мы легко можем так всех оленей распугать, и кушать нечего будет. Да, в то время я был очень наивен и верил всему! – Он улыбнулся. – Так вот, я сел и сидел, дожидаясь, мать и отца, вместе с братом.
Серые тучи уже клубились над нашими головами, угрожая дождем и громом. А что нам? Мы были семьей экстрималов и вечно любили охотиться во время дождя. Мочить свою шерсть, лапы и просто ходить как сплошным куском мяса и шерсти.
Вот и пришли мы, значит, на полянку, точнее, подтянулась мать с другими. Я уже сидел в засаде и видел двух больших оленей, которые паслись подальше от стада, и явно у них был брачный период. Ну, для нас это был очень хороший момент, так как много мяса никогда не бывает лишним. Можно и стаю накормить, можно и вообще что угодно сделать.
Вера остановился и посмотрел в сторону, увидев те же серые облака, и звук грома раздался среди синего неба. Вот и дождь собирается. 
- Нужно было действовать очень тихо и осторожно, ибо олени нас слышали, но явно делали вид, мол, не знают и не видят ничего, кроме себя, любимый. Я первый быстро вышел перед всеми и рысцой побежал по протоптанной дорожке, оставляя все-таки после себя еле заметные следы.
Стараясь двигаться как можно тише, я опускал голову и смотрел своими голубыми глазами на большого самца-оленя, уже облизывая губы и готовясь на него напасть.

Ворон каркнул и начал махать крыльями, показывая свое недовольство. Вера сразу понял, в чем дело, и, прижав уши к затылку, вильнул медленно хвостом.
- Да. Не те родители были, я знаю. Просто, они были моими приемными и заботились обо мне, как только могли. Та и не только обо мне, но и о братьях и сестрах.
Ворон успокоился, и Вера продолжил свой рассказ.
- Главное было у нас – не попадаться на глаза жертве и держаться только вместе. Я, как самый «умный», прыгнул на оленя и впился клыками ему в шею, начиная царапать шею и морду, задевая глаза когтями. Зверь в свою очередь начал кричать и брыкаться, пытаясь скинуть меня с себя. Закрыв свои глаза, я просто начал мысленно говорить: «Все будет хорошо. Я не сделаю ничего плохого. Просто спокойно». Олень сразу успокоился и стал стоять нормально. Словно зомби, он только дергал голой, явно показывая свое недовольство. От такого маневра я сразу же завалил зверя на землю и принялся его убивать. Олень начал брыкаться с новой силой, а в этот момент и подоспели родители. Брат зажал оленя в тиски и вгрызался ему в тело, разбрызгивая кровь. Отец и мать побежали за остальными оленями, гневно рыча и стараясь поймать еще кого-то.
В общем, к вечеру мы пришли к территории стаи и положили перед лапами вожака три большой туши оленятины. Охота прошла успешно.

Ворон каркнул и быстро взлетел ввысь, растворяясь среди белых облаков.
Раздался гром и на землю обрушился дождь.

0

4

Принят.

Добро пожаловать в мир Этернии

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Вера