Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Алеа

Алеа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Алеа, Але.
2. Возраст
1 год 7 мес.
3. Пол
Самка
4. Раса
Волк
5. Внешность
Алеа довольно симпатичная волчица. Чёрная, напоминающая уголь шерсть, светится в лучах восходящего солнца. Взглянув на неё можно утонуть в густой шерсти. Лишь иногда на шерсти появляются светлые блики, которые слепят глаза. Шерсть показывает душу  - она такая - же неоткрытая и непонятная, а блики это скрывающееся чувства под маской хладнокровия. Шерсть - густая и длинная. Сама Алеа - мелкаватая для волка. Глаза - это два зелёных, безчувствинных фонаря. В них для других не видно, да и у самой Але зрение не очень хорошое. Аккуратная, вытянутая мордочка. Обыкновенный хвост.
6. Характер
Довольно закрытая молодая особа. Открывается не всем и не сразу. Её чрезвычайно сложно понять, что никто и не пытается. Кажется Алеа обречёна на одиночество, оставаясь одна, так и не открывшаяся никому. Её личность настолько закрыта для всех, что с ней бывает сложно находится рядом. Он некогда не рассказывает о себе, о своём прошлом, но она довольно добрая.
7. Биография
Алеа роделась в стае Моря. Её родители были уважаемыми в стае. Так получилось что малышка родилась почти слепой, она плохо видела. Мать умерла при родах четверняшек, а папа бросил их. Малышей отдали волчице вожака. Долго маленькие волки не выходили на ружу. Волчица дала всем имена: Алеа - именовала она самую маленькую, Зоа - назвали вторую волчицу, и двое мальчиков: Арев и Гал. И вот настал день когда волки вышли из пещеры. Для Алеа почти ничего нового для глаз не открылось: лишь расплывчатые серые контуры предметов виднелись для неё, но зато сколько новых звуков, запахов. Она подошла к сестре и братьям которые застыли в изумлении... Вскоре самка поняла что волчица почти не видела. Она растерялась, и подумав решила здать её на воспитания шаману, но тут пришла охотница, сказав: я обучу её... Волчица решилась...
Маленькая Алеа не понимала почему она обучалась отдельно. Ну и что что она не видит всего? Наставница её была упорна, и не смотря на недостаток Алеи она смогла её обучить. Але ничего не видела глазами но она видела носом и ушами, лапами которые предсказывали мокро ли здесь, можно л и убежать. Она была прекрастным войном, по сравнению с другими слепыми. Волчица не пожалала остатся в стае и ушла, с намереностью найти себе дом, где её будут уважать...
8. Способности
Она видит во сне души умерших и может с ними общатся, Эмпатия.
9. Опыт
Маленький. Где-то месяца четыре, не больше, но есть свой сайт.
10. Связь
Емейл.
11. Стая или одиночка
Стая
12. Статус
*Потерявшая надежду
13. Пробный пост
Жду тему.

Отредактировано Алеа (2010-05-08 16:04:28)

0

2

Сон и встреча с мертвым.

0

3

Алеа всё быстрее и быстрее приблежалась к гамма волку, она уже слышала его дыхание, чувствовала его запах... Прозвучала молния и она почувствовала холодок на теле - начинался дождь. Капли участились... Лапы отбивали равномерную дробь по холодной земле. Сейчас надо было остановится и понять где точно стоит волк. Жизнь без глаз не так сложна как думают некоторые. Она бывает гораздо сложнее. Она знала что уже покинула озеро, но она даже не знала примерно что это такое. Вот она и подошла к волку, но как заговорить с ним простой шпионке - сигма волчице? Нет, она не простая шпионка, она жалкая и слепая шпионка. К её счастию волк начал сам.
Здравствуй. - начал он. Погода не благоприядствует? - сказал он, мягким голосом, откашливаясь. Можно на ты, ладно? Я не чем не отличаюсь от остальных простых волков чтобы ко мне оброщатся на "вы". - сказал он. Волчица даже растерялась. Предложение перейти на "ты", казалось волчице невозможным и не приемлемым, но волк так непринуждённо это сказал, и привёл вполне логичные доводы, что волчица кивнула.
Наверно ты прав. - сказала она. Погода и правда плохая. - сказала она переведя свой невидящий взгляд на морду волка.
Погода и правда плохая, но когда ты пришла, мне показалось что через тучи прошол лучь света и озорил поляну. - сказал волк. Я рад что ты пришла, Алеа. - сказал он, после чего волчица совсем смутилась. Волк подошол поближе и сердце волчицы хотело выпрыгнуть из груди, оно забилось чаще. Немного отпрянув от Денла, не осознав что она сейчас скажет она проговорила:
Ден, ты ведь понимаешь, что ты гамма волк. Ты может быть в скором времени станешь вожаком и рядом с тобой будет стоять Реа, она ведь гамма волчица, мы никогда не сможем быть вместе. Можно только уйти из стаи или ты, как это не смешно станешь сигма волком или я гамма волчицей. Ты видел слепых гамма волчиц? Я нет! Я вообще никого не видела. Зачем тебе ничтожная, слепая сигма волчица. Зачем тебе я? - с горечью сказала волчица. Она подняла морду к небу и дождевые капли смешались со слезой капающей на землю.
Ты понимаешь что выбор у нас не велик... В нашем положении можно только уйти из стаи. - сказала она и присела на камень. Она не знала как отреагирует на её слова Ден, но она в глубене сердца понимала что любещим сердцам должность в стае не помеха...
Почему мы должны отрекатся от наших чувств? Я выполняю свою должность, но никогда не смешиваю её с любовью. Любовь главнее всего что есть у нас и... Алеа! - сказал он. Волчица его внимательно слушала.
Я не хочу и не буду отрекатся от любви изза правил которые составили старейшины. Я лучше проведу и разделю свою жизнь с тобой, чем буду всю жизнь желеть, о том что не сделал это сейчас. Алеа! Посмотри на меня! - с  горечью сказал волк. Але подняла голову, смутившись слов Дена, но тот не останавливаюсь сказал:
Алеа, я люблю тебя больше жизни, больше всего! Я бы всё отдал чтобы увидеть тебя, вдохнуть твой прекрастный запах!.. А ты меня любишь? - сказал волк. Она подняла свою морду на волка, сказав:
Да, я люблю тебя больше жизни! Даже если бы у меня было зрение я бы отдала его за то, чтобы быть с тобой вечность! - скаазла волчица. Дождь уже разгоречился не на шутку. Волк подошёл к ней и повёл её в свою пещеру...
И вот Алеа вошла в знакомую по запаху пещеру. Перед глазами по прежнему была слепая тьма. Но конечно не совсем слепая. Лёгкие серые контуры иногда проглядовали через открытые веки и как бы перегородку со зрительным миром. Алеа пошла на запах и улеглась на подстилке. Усталасть брала своё и она закрыв свои слепые глаза погрузилась в сон. Рядом лёг Ден и сказал:
Спи Алеа, спи...
"... Вот она находется в своём чёрном мире, но тут происходит своя жизнь которую видет лишь она... В чёрном мире появляются контуры волков, это она уже поняла. Эти контуры летают по всюду и иногда общаются с ней. Духи не замечают её и лишь тот кого она желает видеть видит её. К ней подлетела серебристая дымка.
Ты никогда не видела её, но ты жила с ней и сейчас её увидишь... - пронеслось в мыслях. Духи общались с ней так, мысленно. Она в мнгновение поняла о чём, точнее сказать о ком речь.
Зоа... - тихо тихо произнесла волчица. Рядом с ней появился дух красивой волчицы. Она поняла кто это. Это была Зоа...
Я вижу тебя всегда. Живи, живи ради Дена, просто живи... - произнесла волчица и начала растворятся в воздухе.
Зоа, Зоа, Зоа! - уже кричала волчица, но перед глазами уже не было никого. Лишь одна слепая тьма..."

Отредактировано Алеа (2010-05-10 11:07:23)

0

4

Написала.

0

5

Принята

0

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Алеа