Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Лезвие


Лезвие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник
Акиес. Лезвие.
2. Возраст
4 года
3. Пол
Самец
4. Пробный пост
Лезвие был трудным волчонком в семье. Редкое он мог понимать все без рычания, нападения на братьев и сестер. Был он из неблагоприятной семьи, которая в свою очередь пыталась всеми силами сохранить Лезвие с собой рядом, чтобы тот ничего не наделал.
Сам волк был хитер. В нем был стержень самовнушения, злости и любвеобилия. Лезвие старался быть идеалом для любой самки, и всегда только играл с их чувствами, показывая тем самым себя с той стороны, то преимущественно показывать всем детям - глупость.
С каждым возрастом Лезвие учится чему-то новому и интересному.

Утро.

Молодой волк лежал на холодном камне, держа в зубах старую кость. Его зубы были плотно сжаты на мягкой ткани кости - мясе. Вчера, Лезвие вступил в драку с более сильным противником - вепрем. Он дрался с ним слишком долго, стараясь хоть как-то обхитрить. На помочь, как всегда пришел брат и старшая сестра. Она помогли молодому самцу словить еду для своего завтрака.
Ближе к обеду, Лезвие уже лежал на берегу моря и поедал сочную ногу мертвого вепря, отрывая большие куски мяса. Была непривычно осознавать, что он теперь живет в стае, и тяжело понять что будет для него следующим испытанием.
По внешности Лезвие ничем не отличается от обычных волков. Среднего телосложения, длинные лапы, широколобая морда и длинные уши с пушистыми кончиками на концах ушей.

Как-то вечером, когда Лезвие шел уже на земли стаи, он услышал странные звуки. Волк проследовал к большому дереву, где чаще собирались волки чтобы подраться или выяснить какие-то отношения. Лес был велик, и не часто можно было встретить именно здесь парочку голодных одиночек.
Черные волки стояли возле дерева, прижав к дереву сестру Лезвия. Волк, естественно разозлился и бросился спасать сестру.
Сразу же напав на первого волка, по всей видимости вожака, Лезвие кусал волка за шею, пытаясь нащупать сонную артерию. Он был настроен только на убийство, а не на что-то другое.
Когда Лезвие оказался на земле, то на него напали три больших волка, пытаясь убить своими клыками и тяжелыми лапами, придавливая все сильнее и сильнее к земле.
- Умрите!
Из его пасти доносились звуки боли и отчаяния.
Внезапно, по телу волков прошелся холод, и словно что-то металлическое заковало их в свои объятия. Волки с шумом отлетели от Лезвия и упали на землю, плотно прижаты к земле. По их телу проходило сотни маленьких, еле заметных нитей из прочного металла и серебра. Серебряные нити были на морде и шее волков, сильнее сжимая их тело, а металлические просто держали лапы и голову, чтобы те не смогли выбраться.
Понимая, что против этого волки не смог сразиться, они начинали просить Лезвие отпустить их.
Предупредив о том, что он убьет каждого, кто притронется к его сестре, он вновь придет с нитями, только жалеть никого не будет...

Закат.

Волк лежит на холодном песке, поедая сочную ногу и медленно закрывает глаза, засыпая от колыбельной моря.

5. Статус
Учись правильно убивать себя
6. Связь
Мыло
7. Способности
Нити.

0

2

Интересная способность.
Сколько по постам длиться эта способность?

0

3

Ramentum
Поста три или четыре.
Пока сам враг не сдастся.
Лезвие не можем еще контролировать хорошо свои способности и они могут резко исчезнуть в зависимости от настроения или физического состояния.

0

4

Acies
Будите в стае воином.
Приняты

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Лезвие