Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Лес » Чаща


Чаща

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

----> Поляна

Свеча задержался, перепутав поворот в чащу. Он побежал в степь. А когда добрался до места, то уже было поздно. Мысленно себя ругая, самец развернулся и побежал назад, слыша какие-то голоса. Когда был на месте, то увидел, что сидит Осколок и Тилк медленно уходит. Свеча ошарашенно смотрел на волков, не понимая что произошло. Он подошел поспешно и спросил у Осколка:
- Я... Поворот... пропустил...
Задыхаясь от усталости и ужасной жажды, Свеча сел рядом с Осколком и продолжил расспрос.
- Что здесь было? Живы все? Где оборотень? Что произошло и почему ты тут сидишь один?!
Самец встал опять на лапы и начал ходить вокруг старого волка, вынюхивая землю. Когда посмотрел в сторону темных деревьев и кустов и оттуда шел специфический запах оборотня, тогда только понял вожак, что опоздал на мероприятие.

0

102

-----Начало игры------
Комета шла по влажной траве святила полная  луна, на небе горели звёзды. "Какие красивые"!-подумала Комета.
Вдруг ей в нос ударил запах Осколка и Свечи волчица сразу пошла на запах. Немного пройдя она увидела волков
они сидели и о чём-то болтали. Комета подошла к ним -привет.-поздоровалась Комета. Её голос прозвучал дружелюбно и нежно.
Тут она учуяла запах оборотня, что здесь произошло?-спросила у волков Комета.

+1

103

Комета
Уважаемая, проверяйте свои посты в ворде! Куча ошибок! и пишите грамотно!

0

104

Услышав какой-то шорох, Осколок повернул голову. Ему навстречу бежал уставший Свеча. Самец удивленно осмотрел вожака стаи, не понимая что он делает, и почему прибежал вообще с другой стороны чащи. Тропа та вела к степи, а не поляны стаи. Хотя, может, вожак и был там, охотился, вот только не успел на пир.
- Я... Поворот... пропустил...
Услышав это, самец натянуто улыбнулся, пытаясь сдержать свои эмоции. Это было не смешно, конечно, но как мог вожак забыть дорогу к лесу? Он первый в списке должен знать все земли стаи. Тяжело выдохнув, самец посмотрел на вожака и немного кивнул, указывая на место рядом с собой.
- Ничего, бывает.
Спокойно произнес Осколок, затем зевнул, широко открыв пасть.
- Что здесь было? Живы все? Где оборотень? Что произошло и почему ты тут сидишь один?!
Свеча бегает вокруг Осколка, словно следопыт и что-то старательно вынюхивает. Осколок же, сидит смирно и просто смотрит на ночное небо. Ни к чему ему также бегать и что-то искать. Он спокойно посмотрел на Свечу и вновь ухмыльнулся.
- Да успокойся ты, что так нервничаешь? Все нормально уже. Я все уладил.
Приятный свежий ветер принес запах еще одного волка. Самец устало повернул голову на звуки, шорохи травы. Увидел волчицу и вновь отвернул голову. Самка же, подошла и поздоровалась. Осколок ничего не ответил. Он был уставшим, а разводить беседы ему не хотелось совсем.
- что здесь произошло?
Прижав уши к затылку, Осколок встал на лапы, развернулся и медленно пошел к логову стаи. Он очень устал и общаться больше не было сил. Если бы вожак захотел, то он бы рассказал. Другим - знать не надо.

---> Логово.

0

105

Уже столько времени прошло с того момента, когда Свобода видела этого белого волка. Сейчас все должно было измениться и стать намного лучше, намного перспективнее должна была стать ее жизнь, дабы вовсе не умереть со скуки и голода. Попав в стаю, Свобода была счастлива, так как теперь перед ней открывалось  много всяких возможностей, и поддержка, которой так не хватало.
Зеленоглазая волчица посмотрела на своего друга и улыбнувшись, поспешила вернуться в стаю. Волчица слышала какие-то шорохи и посторонние звуки, голоса. Она прижимала каждый раз уши к затылку и пятилась назад, все еще стесняясь здешних волков и их законов. Осень была холодна, а ветерок играл с волчьей шерстью, запутывая ее в маленькие колтуны. Самка отлично ощущала неприятный холод по своему телу, но не смела ничего говорить.
Отойдя от Инкогнито, Свобода взглянула на тропу, что вела к логову стаи. Затем. открывая широко пасть, она зевнула, показывая и усталость, и сонливость, что сопровождала ее долгое время, но отдохнуть никак не было времени и возможности.
- Я спать пойду...
Пробурчала самка, подойдя к Инко и прижалась к его боку, заботливо слегка лизнула холку. Затем, поспешно отошла и рысцой побежала к логову, оставляя после себя следы на земле и еле слышный запах волчицы.

---> К логову.

0


Вы здесь » Eternia » Лес » Чаща