Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Сад


Сад

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Вывих был несильный. Винс удивился, как быстро его новая знакомая вычслила травму и поспешила на помощь. Короткая боль и всё снова в норме. Сдержавшись, волк всё таки не скривился от этой боли. Ему не привыкать, а держать хоть какую то марку надо. Милк... Необычное и редкое имя. Вместе с тем вызывает какую то внутреннюю теплоту, как будто воспоминания из детства... Будет глупо, если его будут звать полным именем, поэтому Винсент выдавил из себя ответ:
- Зови меня Винс. Любые сокращения на твой вкус, Милк... - Смакуя имя Винсент дотронулся до носа языком, закрыв глаза.
Вопрос о положении в стае застал волка врасплох. Рискнув взглянуть на Милк волк обнаружил, что та прищурила один глаз и открыла другой, направив уши на Винса. Это выражение вызвало у стального улыбку, и он задорно повёл ушами, смотря в глаза Милк.
Да, зря он это сделал. Теперь оторвать взгляд было невозможно.
- Я давно в стае, но редко бываю в логове. В своё время я присоеденяюсь к охотникам, а в остальное хожу по окресностям.
Винс почувствовал, что говорит слишком много. Он обычно не так болтлив, и выражает свои мысли посредствам жестов и односложных ответов.
Винс попробовал оторвать взгляд от серой. Сначала глазами, а потом вертя уже всей головой, но упрямые зрачки всё время возвращались обратно. Оправдав свои движения осмотром близлежащей канавы Винс прекратил попытки.
-Ты на краю, Винни. Ещё шаг, и пути назад не будет. подумал Винсент - Если она сократит моё имя до "Винни", я точно сойду с ума.
Сохраняя тонкий мостик связи с реальностью волк попробовал наступить на лапу. Немного больно, но терпимо. Пара часов, и он привыкнет.

+1

62

Волчица задумалась над сокращением имени. Для этого она разгладила моську и внимательно осмотрела самца с головы до пят. Потом она повела ушами, будто что-то решала. Но вскоре она снова лучезарно улыбнулась и сказала:
- Для меня ты будешь летчиком. Никто тебя так звать не будет. Это будет кодовое имя.
Юная волчица задорно подмигнула волку и прошла мимо него она направилась к своему зайцу. Она встала над ним.
- Ясно, просто от тебя почти не пахнет стаей.
Решила она объяснить свой вопрос, который был больше похож на допрос. Она хотела наклониться к зайцу, чтобы поднять его и скрыться. Пора было направляться дальше. Но решила повернуться и еще раз взглянуть на волка. Почему-то ей нравилось на него смотреть. В нем было что-то привлекательное.
- Жаль, что ты повредил лапу и не ходишь в логово. Так бы сейчас вместе пошли, а так я пойду. Опаздываю уже. Была очень рада знакомству.
Она вновь вернулась к волку и по-дружески ткнулась носом в плечо, потом снова отправилась к зайцу, взяла его в пасть и отправилась в сторону логова медленным шагом. Уши она прижала к голове, чтобы лучше слышать то, что сзади. Он мог в принципе ее догнать и идти с ней, а мог продолжить свой путь, ведь они оба пришли сюда случайно.

---логово стаи

0

63

- Лётчик? Сказано с сарказмом, но будь я проклят, если мне это не нравится! растаял Винс под взглядом Милк.
- Хорошо, Милк, я не против лётчика - улыбнулся в ответ Винсент.
Похоже, что волчица собралась уходить. Она подошла к зайцу и подняла его. Потом она неожиданно развернулась, подошла, и ткнула в плечо Винса холодный влажный нос. По спине прошли мурашки, а сердце сделало удар и затихло... Одна секунда... Две... Это мгновение затягивалось надолго...
- Жаль, что ты повредил лапу и не ходишь в логово. Так бы сейчас вместе пошли, а так я пойду. Опаздываю уже. Была очень рада знакомству.
Уши Вина настороженно встали торчком.
- Как? Уже? - промямлил он слегка растерянно себе под нос. Скорее всего Милк не услышала, но Винсу этого и не хотелось. Он не хотел показывать, что сдался.
Серая тем временем повернулась и пошла в сторону логова, унося с собой добычу. Каждая клетка тела тянулась вслед, но Вин стоически держался. Он остался стоять, как статуя, наблюдая за медленно удаляющейся Милк.
- Давай подумаем, приятель, что в ней такого? Неужели она так красива, что ты потерял голову? Не, она конечно ничего... Даже очень... Да что там, она чертовски красива! Особенно глаза...- грустно подумал Винсент. Он всё таки сдавал одну линию обороны за другой.
Сначала сделал шаг. Потом второй. Скривился, почувствовав боль в лапе. Сделал ещё два. Опять боль.
Шаг, боль, шаг, боль... А кто говорил, что будет легко? Можно остаться, лечь и подождать, пока лапа не придёт в норму, но этот путь не для Винса.
Сужая глаза и подёргивая ушами от боли через каждый шаг  Винсент начал медленно идти вслед за Милк.
- Не показывать слабости! Держаться! Бывало и похуже! как заклинание повторял волк. Через пару десятков шагов он почти перестал щурится, и шёл лишь слегка прихрамывая Голова была гордо припднята, а здоровые лапы впечатывались в землю с каждым шагом всё увереннее. Каалось, что они прирастают к ней на долю секунды, только больная лапа подволакивалась, и прогибалась.
Милк скрылась за кустами, и Винсент не знал, насколько отстал. Это было и неважно. Милк явно шла в логово.
Пора было и Винсу наведаться в свой закуток в стае...

----Логово стаи Пепла.

Офф: Марафон=) Восьмой пост уже=) Мммм. продолжим?

Отредактировано Vinsent (2011-07-16 00:39:38)

0

64

----> Дом оборотня.

Вот и пришла зима. Температура воздуха быстро начала идти на спад, холодный и противный ветер окутывал зверей с лап до головы. Охотник не стал исключением из правил. Пока дошел до сада, то пару раз подскользнулся на корке свежего льда, ощутил на себе холодный и противный ветер, что сбивал с лап и бил в морду, словно боксерской перчаткой.
Единственное место и территория стая где нравилось Охотнику - это сад. Сад, где цвела сакура. Обычно, зимой и начиналось цветение этих удивительных и вкусных деревьев. Зима переживалась лучше, когда в воздухе летал этот пленительный и сладкий аромат цветка. Охотник прошел дальше по саду, доходя до небольшой, но разрушенной беседке. Присел на старых досках под крышей беседки и смотрел на улицу, как плавно и лениво ложились белоснежные хлопья снега.

0


Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Сад