Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Горы » Предгорный лес.


Предгорный лес.

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Загадка не собирался особо быстро бежать или показывать то, что он отличный спортсмен в области бега. Решил просто разминуть слегка косточки и пробежаться с небольшого склона горки. Земля была твердая, а когти оставляли на ней небольшие следы от лап и когтей. Самец немного притормозил, когда белая волчица пробежала мимо и устремилась быстрее него вперед. Загадка посмотрел ей в след и продолжил бежать с прежней скоростью с которой и бежал, немного улыбнувшись. Наконец-то он мог беззаботно так побегать, чуть расслабиться и не напрягаться особо из-за того, что надо же быть серьезнее.
Лапы начинали побаливать, но самец не стал на этом заострять внимание и "плюнул" на боль в лапах, продолжив мчаться по сухой и твердой земле, которая вела его прямо к логову стаи, где он мог сейчас встретиться с волками и пообщаться с ними.

--- Логово стаи

0

52

---Начало---
Полосатый тяжело шагал. Он не любил лес, Майку больше по душе были поля, степи и прочие открытые пространства. Неудивительно, это ведь инстинкт. Гиены не живут в лесу.
Но нельзя же все время держаться в степи. Лес - отличное место для охоты, и Полосатый это прекрасно понимал. Но сейчас он был сыт, так что это была просто своеобразная прогулка. Может быть, разведка на предмет охоты или пригодности для временного жилья.
Вот Майкл остановился, присел на лесной покров, оглядываясь по сторонам. Оранжевые глаза с недоверием разглядывали местность. Убедившись в том, что пока никого поблизости нет, полосатый расслабился и лег на землю.

Отредактировано Michael (2012-02-04 18:50:19)

0

53

---> Поляна.

Ну, что можно было сказать сейчас? Дикий наконец-то выбрался из пучины стайной жизни, сможет теперь хотя бы немного отдохнуть. Свободно шагая, словно свободный волк, Дикий смотрел вперед. Уже чувствовалась зима и под лапами иногда пробегал холодный ветерок. Земля тоже становилась тверже, холоднее, что подушечки лап чувствовали какая она гладкая из-за очень тонкого слоя льда, что успел покрыть землю за ночь. Солнце почти не видно было из-за серых туч, что так плотно прижались друг к другу. Сейчас бы, лежал он в теплом логове, поедая вкусную косточку и особо не переживал из-за холода. Нет же, Дикий любил больше походить в такую погоду, померзнуть и набрать больше аппетита. А может, ему даже удастся с кем-то пообщаться и познакомиться? Во всяком случае, идея была не плохой.
Проходя мимо небольшого дерева, подул сильный ветер из-за чего небольшая ветка треснула пополам и начала стремительно падать с семи метровой высоты на землю. Дикий успел благополучно отскочить в сторону, но больно ударился задней лапой о землю. Когда ветка упала с грохотом на землю, Дикий еще постоял спиной к ней, привыкая к этому шуму, гаму, который думал, что сделал из-за себя. Когда лес вновь затих, то только тогда Дикий повернулся, посмотрел на ветку и подняв голову к дереву, волк тяжело выдохнул. Развернувшись, самец двинулся вперед, опуская иногда голову и принюхиваясь к посторонним запахам.

0

54

Полосатый поежился. Видимо, я выбрал неудачное время для прогулки.
Но его насторожило еще что-то. Сначала где-то неподалеку раздался треск, а потом стук, будто что-то упало. Майк хмыкнул. Просто какая-то ветка грохнулась. Но это продолжалось недолго, так как через пару секунд до гиены долетел запах. Волчий запах. Тут уж полосатый вскочил на лапы.
Это, возможно, глупо, но... - подумал он. - Но я должен найти врага прежде, чем он найдет меня.
Майкл, насупившись, тяжело зашагал в сторону звука и запаха. Он и не собирался скрываться. Я не боюсь никаких волков.- уверенно подумал он.
Вскоре перед ним открылась такая картина: серый волк шел куда-то, чуть прихрамывая на заднюю лапу, а позади, у небольшого дерева, на котором был виден скол, лежала ветка, видимо с этого дерева и упавшая.
Полосатый прижал большие уши назад, обнажив крупные желтые клыки. Он пока не рычал, а лишь выказывал свою настороженность и недоверие к данному субъекту.

0

55

Продолжая свой путь, все также немного прихрамывая на лапу, Дикий посмотрел сначала вперед, так как что-то услышал. Затем, когда настала тишина, самец внимательно изучил "тишину". Никого не было. С новым дуновением ветра, Дикий повернул внезапно голову в сторону. Запах чужака. Это не волк. Самец, настороженно себя ведя, думая, что это уже пришли оборотни за его душонкой, забрать ее за все грехи, что успел сделать данный самец. Но нет.
Повернув голову еще немного набок, а затем, вовсе развернувшись, его глаза уловили силуэт. Затем, вернувшись к телу, волк оторопел. Не так далеко от него стоял... неизвестно кто. Дикий ранее никогда не видел данного существа: что-то среднее между лисой и волком. Высокий, темного окраса. Морда не длинная, а скорее, тупая с черным носом. Глаз, увы, волк не увидел, так как был далеко от данного объекта. Но, теперь, неизвестный, начал еще и скалиться на Дикого, показывая свое недовольство, недоверие и враждебность. В Этернии все были дружелюбными, но этот зверь высказывал явную вражду к волкам, либо только к нему.
- Ты кто?
Спокойно произнес Дикий, начиная идти к самцу. Он не знал что сейчас будет, то, с каждым шагом в нем нарастала некая агрессия, злость, что помогала в драках.

0

56

Волк повернулся. Он был заметно удивлен удивлен. Затем серый спросил:
- Ты кто? - голос его звучал спокойно, но он начал подходить к гиене, а полосатый не знал, что делать. В волке росла агрессия. Майкл только сильнее прижал уши и сделал шаг вперед. Только потом он придал значение вопросу. Хм.
- И что я должен ответить? - без капли иронии спросил он, однако голос молодого зверя чуть подрагивал, хотя в свои два года он не уступал в размерах волку.
- Я гиена. - сказал Майк. Может, он действительно не понимает, кто я такой? Д' конечно, он на меня так вначале посмотрел, будто увидел чуду-юду. Должен же я ему объяснить?
Полосатый прищурился, пристально глядя на волка, ожидая какой-нибудь подлянки с его стороны. Пока ничего такого не случилось, но зверь принципиально не доверял волкам. Он их раньше даже остерегался, так что серых он видел столько, что по пальцам можно пересчитать.

0


Вы здесь » Eternia » Горы » Предгорный лес.