Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Таскар


Таскар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник
Таскар
2. Возраст.
3, 5 года
3. Пол.
Женский
4. Пробный пост
Свет луны скользил по невинно-белому снегу, оставаясь на неё гладкой тропинкой. Как же хотелось пробежать по ней, но нельзя. Эта та красота, к которой нельзя прикоснуться лапами, потому что она сразу портиться, снова становясь холодным разбитым стеклом. Волчица присела в начале лунной дорожки, всматриваясь в яркое блюдце луны. Сейчас, на фоне белоснежного снега, Таскар выглядела серо-грязным жалким подобием пушистого покрывала. Да, выглядела сейчас волчица, прямо скажем, не айс. Моклоки были сбиты, да и куски шерсти на ребрах были вырваны – такими подарками Таскар наградил какой-то одиночка. Сейчас, как никогда Таскар походила на жалкую беспризорную дворнягу – слегка исхудавшая, покусанная, с грязной свалявшейся шерстью. Надо будет отмыться и привести себя в божеский вид! Под божеским видом подразумевалась чистая светло-серовато-коричневая шерсть, и обязательно с легким пушком. В чистом виде Таскар походила на небольшую плюшевую игрушку, которую непременно хотелось если не погладить, то как минимум ткнуть пальцем и посмотреть, живая ли она. Ну, кто виноват, что тот волк по-еврейски себя вел, не давая нормальным волкам прохода на нейтральной территории. Ну, ничего, ты еще свое отхватишь, маленький щенок. Это она, конечно, приуменьшила, ибо на фоне своего обидчика и его габаритов Таскар выглядела волчонком-переростком. Да и собственно, никогда она не отличалась массивностью и плотностью тела. Все так же смотря на луну, Таскар взвыла, вспоминая детство. К этим воспоминаниям она возвращалась исключительно в одиночестве. Детство – это то время, когда перед тобой не выстраивают стену непонимания, когда ты – родительская отрада, когда тебя с маской умывает мать, заботясь о том, чтобы ты выглядела прилично. Теперь уже кажется, это было в прошлой жизни с кем-то, но не с мной. И не её семья подверглась расправе чужого враждебного клана, и не её брата поймав маленьким волчонком, забрали как трофей. Тогда охота стала для волчицы спасением жизни. А ведь прошло всего ничего – полтора года. А перед глазами все те же картины – их место, их дом окроплен родительской кровью и по всех опушке кровавый запах адреналина и страха. Смогла бы я спасти его, если бы была в тот момент с семьей или же тоже склеила лапы?...Волчица до сих пор в глубине своей души винила себя в потере брата. Но прошлого не вернуть.  В тот раз они были сильнее, но больше Таскар этого не допустит. Если ты не хочешь снова терять, сделай все, чтобы уберечь тех, кого любишь. Осиротев, Таскар буквально голову потеряла. Никакого страха в её организме уже не было очень давно. Не боишься смерти, когда тебя никто не ждет, когда все, кого ты любила, остались лишь воспоминаниями. Вой Таскар резко прервалась, и волчица быстро повернула морду в сторону весьма уловимого шума.
- Шериф, скажи, в твоей семье не было разведчиков, а?! – с вызовом спросила Таскар, снова обращая взор голубых глаз на луну. Ага, как же, ответит он мне, дождешься от него. Или наплетет опять с три короба, снова вплетая дедушку Мазая и добычу из 10 зайцев. - Нет, милая, в моей семье разведчиков не было, к сожалению, - не без доли шутки ответил черный волк, подходя ближе к Таскар и садясь рядом. Шериф заменил волчице семью, став для неё и братом, и отцом и в своем роде матерью тем самым вытаскивая волчицу из бездны депрессии, грусти и безстрашия, все-таки смерти не стоит так открыто бросать вызов – долго вбивал Шериф волчице в голову и, слава богу, вбил.  Таскар прислонилась к нему всем тело, водружая вою морду ему на плечо. Шериф, как всегда был теплым и уютным, этакое пристанище для блудной самки, свое тихое озеро.
- Слушай, мы бы были классной парой, да, Тась? - волк провел своим влажным теплым носом по её сухому и уже слегка замершему носику. -Ага, если бы не знали о всех недостатках друг  друга и ты бы хоть раз попробовал ко мне нормально подкатить, - не без доли сарказма отозвалась Таскар. В самом начале, Шериф действительно подкатывал свой пушистый хвост к волчице, но быстро прознав, что эта серая шкурка "не его поля ягода" быстро обуял свои похотливые мыслишки. Да и послать Таскар всегда могла не только по направлениям света, что лишний раз доказывает, что Таскар не из робкого десятка. [i]Нет, можно было бы конечно попробовать с Шерифом, но по-моему, нам обоим нравится этот дружеский флирт и безграничная братская любовь.
- Слушай, пойдем уже, тебе не мешало бы раны зализать, - произнес Шериф, скользя взглядом по Таскар, - и вообще в стае нас ждут. За что я любила Шерифа, так это за то, что он не спрашивал, что случилось под горячую лапу. - Пойдем, коль не шутишь, а раны…сами затянутся, - волчица тихо поплелась в сторону леса. Волки шли плечо в плечо, помалкивая. Последний раз глянув на луну, Таскар углубилась в лес.

5. Статус.
волчатами - скулим, волками - рычим
6. Стая или одиночка
Стая
7. Связь.
416022061
8. Способности.
Регенерация

Отредактировано Таскар (2010-11-03 22:52:46)

0

2

Уберите про людей. В общем хорошо. Напишите еще чуть внешность волчицы и характер.

0

3

Ramentum
если убрать про людей, весь смысл теряется.Впрочем, администратор - барин, вечером все переделаю)

0

4

Таскар
Просто у нас нет людей в этом мире. Они были лет сто назад.

0

5

Ramentum
переделала

0

6

Приняты.

0


Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Таскар