Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Моя АнкеткО))


Моя АнкеткО))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Кира, Шакира.
2. Возраст
2 года
3. Пол
Самка/ жен.
4. Раса
Волк
5. Вид
Живое существо
6. Внешность
Шакира - элегантная серая волчица.  Длинная пушистая шерсть, подчеркивает ее красоту. Мощные длинные лапы, помогают на охоте и при длительном беге.  Хвост длинный и пушистый, серого цвета, помогает волчице сохранять координацию. Уши стоячие, они подчеркивают выразительность морды волчицы. Морда серого окраса, немного светлее, чем всего тела. Глаза карие.  Спина чёрная, прямая. Лапы серо-бежевого оттенка. Нос  чёрный, с розовыми небольшими вкраплениями. У волчицы есть небольшое пятно на груди, в виде неровного  белого треугольника.
7. Характер
Доброта-главное качество Шакиры. Она очень общительная, но скромная. Никогда не скажет грубого слова. Она их просто не любит. Всё говорит разумно, обдумывая каждое слово. Эта волчица очень смелая, может вступить в схватку  не раздумывая. Шакира еще очень влюбчивая и преданная волчица. Влюбившись в одного волка, она будет любить его всегда. Но, завоевать её любовь не так-то просто. Кира еще и жизнерадостная волчица. Если ей нагрубить, она не нагрубит в ответ. Она просто не будет с этим волком общаться, пока он(она) не поймет, что натворил. Кира очень дружелюбна, за друга может умереть.
8. Биография
Родилась  в лесу. У мамы Шакиры родилось кроме нее еще 4 волчонка. Она всегда сидела с волчатами, а папа ходил охотиться. У её родителей кроме них никого не было. Они одиночки. Братья всегда доставали Шакиру (у нее их три), одна сестра ее понимала. С мамой она не говорила никогда на эту тему, потому что она бы наверняка отвечала "Мальчишки! Что с них взять?!". Поэтому Шакира и советовалась всегда с сестрой. Но как-то произошло, то, что не следовало бы быть. Когда им было девять месяцев  они с сестрой убежали в глубь  леса. Они думали, что потом найдут семью. Но этого не произошло. Они искали её повсюду, но не нашли. Так в девять месяцев они остались одни. Возможно, они когда-нибудь найдут своих родственников, но Шакира была крайне не уверена. Им пришлось питаться, тем, что они сами найдут. Иногда они находили какого-нибудь оленя или зайца, оставленного волком. Но в основном они питались ягодами и побегами растений. Вобщем, что давала природа, то и ели. Время шло, они росли. Вскоре они сами могли охотиться. Однажды они с сестрой поругались из-за еды. Но, слава Богу помирились. Друг без друга она бы точно не прожили. Затем они нашли Стаю Пепла. Им не хватало волков на некоторые должности, поэтому стая приняла их.
9. Способности
Скорость и ловкость
10. Связь
ЛС, e-mail
11. Стая, одиночка или оборотень
Стая
12. Пробный пост
-

Отредактировано Кира (2011-04-16 14:08:37)

0

2

Ты будешь вступать в стаю по игре или же напишешь в биографии о вступлении?

0

3

Ну давай в биографию допишу.

0

4

Допиши и принимаю.

0

5

Усе!

0

6

Принята. Просьба ознакомиться со списком стаи и списком Лесной песни. Удачного пути.

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Моя АнкеткО))