Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Волк в душе


Волк в душе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Тилк
2. Возраст
2,5 года
3. Пол
Самец
4. Раса
Волк
5. Вид
Живой
6. Внешность
Совершенно обычный, стандартной комплектации волк. Невысокий, с крупными ногами и небольшими лапами. Глаза желтые, нос черный. Уши небольшого размера, с пушистой шерстью внутри ушной раковины. Цвет его шерсти - коричневый. на морде, на переносице цвет чуть темнее, больше бурый, а за ушами и на шее идет белая шерсть, как платок. Телосложение не полное, скорее, худощавое. Тилк не особо часто кушает, из-за чего телосложение у него худе, но ребер не видно.
Когти и зубы у него не острые. Когти тупые, маленького размера. Шрамов на теле нет, но есть небольшие раны от клещей или блох. Также, можно где-то увидеть свежую рану на задней бедре после встречи с оленем.
7. Характер
Воин. Привык бороться за свое счастье. Старается добиться всего один и не дать ничего взамен. Нет, он может быть и даст что-то в замен, но только за какой-то очень отважный поступок, который сделали для него. Он нежен со своей семьей. Игрив, общителен и довольно-таки мил. Но, вывести его из себя можно в любой момент. Он может чего-то не понять, и без объяснения на его вопросы может также быть зол. Любит быть главарем. Старается во всем быть на шаг вперед. С самками нежен, игрив и горяч, но кроме симпатии не может быть и речи, чтобы отношения шли дальше. Просто не нашел он еще ту единственную, которая поймет его с одного раза, и не будет по сто раз ревновать. Да он и не даст повода ревновать.
8. Биография
Родился в стае охотников. Родители не нуждались в пище для своих детей и отец приносил каждый день по несколько свежих кусков кролятины для него и матери, а волчат мать кормила еще молоком. Спустя какое-то время, Тилк уже мог ходить, пробовать жесткое мясо. Но, ходил он неуклюже и мог падать, что выглядело забавно. Уже с детства были проявления главного. В играх всегда ставил себя на вверх другим и хотел, чтобы за ними шли все. В год, Тилк пошел к учителям, дабы научиться охотиться и некоторым прием из борьбы. Отлично учился и многому учился в одиночестве.
В два года, братья и сестры покинули семейное гнездо и пошли каждый по своим должностям служить. Тилк тоже пошел прочь от родителей и большую часть времени проводил на уроках по борьбе, тактике охоты и прочему. Как-то на охоте, волк встретился с самцом оленя, из-за чего получил большую рану на бедре. Ходить волк долго не мог, так как рана болела и из-за нее немела конечность. Но, после нескольких походов к целителю, волк все-таки выздоровел, но лапа болела и быстро бегать волк не мог. Сейчас Тилку уже два года и пять месяцев. Он все чаще и чаще задумывается о семье, хотя ни одна волчица что-то ему не приглянулась. Он надеется, что сможет найти свою любовь и не будет настолько горд и не будет стремиться к чему-то высшему. Возможно, волчица сможет утихомирить его пыл.
9. Способности
Иммунитет
10. Связь
Мыло.
11. Стая, одиночка или оборотень
Стая.
12. Пробный пост

+2

2

Принят.

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Волк в душе