Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Ли.


Ли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ликорн, Ли, Лик, Корн.
2. Возраст
3 года
3. Пол
Самец
4. Раса
Волк альбинос
5. Вид
Живой
6. Внешность
Невысокий, с тонкими, но длинными лапами, но короткими и тупыми когтями. Ликорн - альбинос. Он полностью белого цвета, не имея не единого темного пятна на своем теле. Глаза его розовато-красные. Он больше похож на вампира, потому что часто лохматый ходит, часто скалиться, показывая желтовато-белые зубы. У него жесткая, лохматая шерсть с множеством запутанных к клубок шерсти. На теле нет шрамов или порезов каких-либо. За собой Ликорн редко следит, не считая что это так важно. Телосложение у волка худощавое. Задние лапы чуть кривоваты в коленях и волк смешно иногда из-за этого ходит. Хвост длинный, пушистый, но также и есть там запутанная шерсть под хвостом и на кончике хвоста.
Уши у него небольшие, стоят торчком и всегда в движении, познавая старые или новые шаги. Нос у него черный, влажный, холодный.
7. Характер
Одиночка. Нет, он любит общаться, веселится и проводить хорошо время. Но, это не на долго. Больше ходит в одиночестве и размышляет о своей жизни. Иногда бывает очень не ловко за то, что он родился не таким, как все. Он не серый с обычными желтыми глазами и не такой привлекательный. Словно белая ворона на сером плане черных ворон. Немного пуглив к выше по росту самцам, а также пуглив к тем, кто старше. Не может иногда и постоять за себя, но, если его сильно вывести из себя, то может хоть как-то, но повредить рыжую шерсть своего врага.
К противоположному полу относится с уважением, некой лаской и заботой. Но, также боится услышать от волчиц некий смех в его сторону, что он не такой как все. Многие считают это удивительным, а многих считает это привычным, а кого-то вообще глупым. В компаниях бывает редко, так как не может найти общий язык с другими волками или вообще с другими животными.
8. Биография
Родился на землях одиночек. Отец был альбиносом, а мать была обычной волчицей. Но, случилось так, что волчата родились обычными, кроме двоих. Среди них был и Ликорн. Мать не считала это уж так ужасно и любила своих волчат по особенному. Никого не оставляла без куска мяса и всегда держалась рядом. Семейство жило ближе к побережью. На рассвете, спустя какое-то время, волчата уже смело выходили на дикий пляж и играли друг с другом. Родители до определенного времени следили за ними, а потом шли учить их к будущей жизни. Ликорн в детстве был такой непоседа. Все время смешил родителей, ввязывался в смешные ситуации, но всегда был под надежной отцовской грудью и заботливым боком матери. Его семья была настолько удивительная для него, что он не желала больше уходить от своих родителей. Вместе с братьями и сестрами учился охоте, быстро бегать и навыкам боя. Схватывал все на лету и потом проходил с другими волчатами экзамен перед отцом и матерью.
К двум годам волк был уже совершенно половозрелым и пришло время покидать родительский дом. Они готовились становится вновь родителями и Ликорн не хотел им мешать. Отправившись в свой путь, волк вступил в стаю Пепла. В ней ему нравилось очень, но иногда встречались волки, которые гнали его или же смеялись на его внешностью. Благо, находились и такие. что защищали его от молодняка, который только рос и думал, что ему все можно. Так вот и остался Ликорн жить в стае, но иногда мечтал встретиться с родителями.
9. Способности
Иммунитет
10. Связь
Мыло.
11. Стая, одиночка или оборотень
Стая.
12. Пробный пост

0

2

Первый волк-альбинос. Приняты.

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Ли.