Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Свобода духу.


Свобода духу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Свобода
2. Возраст
4 года
3. Пол
Самка
4. Раса
Волчица
5. Вид
Живая
6. Внешность
Неприметная для всех волчица. Казалось бы, с таким именем она должна выглядеть как-то особенно и вызывающе. Но, обычный серый окрас, зеленовато-голубые глаза и полноватое телосложение. Небольшая морда с широким лбом и длинной переносицей, на который расположен серовато-черный нос. Глаза небольшие, широкие, голубовато-зеленого цвета. Вообще, телосложение волчицы стандартное, без каких-либо излишеств, но ее пышная шерсть придает Свободе более упитанные формы, из-за чего кажется полноватой. Шерсть ее всегда торчит в разные стороны и примята на бедре, иногда на боках. Все в том, что Свобода любитель полежать на земле и из-за этого часто на правом или левом бедре шерсть помятая, и на боках и бедрах есть зеленые следы от травы. Лапы не длинные, с короткими, тупыми когтями черного цвета. Хвост такой же. Черный, без каких-либо изменений в цвете. Лохматый.
7. Характер
Это что-то невероятное. Она может быть для кого-то черствой, а для кого-то нежной. Вот, для каждого существа она меняется и становится перед ним такой, какой хочет видеть ее тот, кто перед ней.
Вообще, она нежная, заботливая и любящая волчица. Она готова без проблем дать второй шанс тому, кто это заслужил, но причинил волчице боль.
Также, Свобода - справедливая волчица. Она будет до последней капли крови сражаться, только чтобы тот, кто не виновен был свободен и в безопасности. Но, ее доверие, любезность иногда страдает. Тот, кто для нее кажется самым милым. отзывчивым существом может ее легко придать, и из-за этого Свобода все чаще и чаще замыкается в себе и ее доброта и нежность уже потихоньку превращается в черствость, агрессию. В хорошее настроение готова пообщаться, подурачиться, поиграться. Но, если ей настроение портят, она становится угрюмой, молчаливой, задумчивой и представляет вид болезненного волка.
Не считает себя мудрой волчицей, а считает то, что мудрость сама к ней придет в глубокой старости, когда она посмотрит на тех, кто моложе ее и тех, кто добивался того, чего не добилась она. Советы не охотно дает, так как считает, что каждый волк должен уметь думать своей головой, а не слушать кого-либо, а потом делать глубочайшие ошибки, тем более, могут же и обвинить саму волчицу. Зачем оно ей надо?
Своим поведением Свобода отталкивает некоторых животных. Для кого-то она может быть нежной, словно играя свою роль, а с кем-то сразу переходит в штыки, начиная рычать и проявляться агрессию. Это зависит уже не от нее, а от того, кто к ней так повернулся спиной или пятой точкой. Не особо любит критику, а также замечания, когда что-то заставляют делать. Это также выводит ее из себя и волчица способна поругаться даже с близкими ей животными. Да, потом она будет жалеть и пытаться загладить свою вину, но иногда и еще хуже делает.
8. Биография
Свобода родилась в семье одиночек. Она была обычным волчонком, как и ее два брата и три сестры. Как для матери, то ей было тяжело рожать этих волчат. Их помет был уже шестым по счету за жизнь волчицы. Она была стара и для нее это были волчата, которых она родила последний раз. Она ухаживала за своим чадом как только могла. Отец не подходил близко к ней, так как самка была очень агрессивна к нему, защищая волчат от него.
Спустя время, Свобода уже выходила из логова и играла со своими близкими, а мать сидела рядом и наблюдала за ним. Отец бегал на охоту, но иногда и сменял мать, охраняя волчат и был для них второй мамкой.
Но, однажды, отец пошел на охоту и по глупой случайности забрал на земли другого волка, который был на своих землях и заметил наглеца. Тот молниеносно напал на него, и стал валить отца с лап. Мать слышала, что у них началась стычка, но оставить своих волчат она никак не могла. Волчица начала скулить и громко выть, умоляя оставить ее самца в покое. Но, скулеж, рычание и вой окончился ближе к ночи. Для волчицы одиночки это был сильный удар. Она не могла оставить теперь волчат самих, так как они могли убежать или попасть в лапы других хищников. Тогда, она на свой страх и риск решила перевести волчат в другое место. Пока дети ее поднимались по небольшому холму, она видела мертвое тело ее волка и скулила, прижимая уши к затылку. Ей было очень больно, но она должна была терпеть боль, дабы не сбиться с пути и не потерять бдительность. Свобода все это время оставалась рядом с братьями и смотрела за матерью. Покинув те земли и перебравшись чуть южнее, там мать стала обучать своих волчат всему, что знала и знала от своего самца-волка. Все было отлично до того самого дня, пока не пропал один из ее братьев. Он просто пропал тогда, когда волчата шли с охоты в логово. Свобода долго его искала с другими, но никак не смогла найти. В два года, волчица покинула мать как и остальные дети и отправилась путешествовать. Позже, на набрела на стаю и решила вступить в нее. Возможно, стая смогла бы помочь ей найти ее брата.
9. Способности
Нет
10. Связь
Мыло
11. Стая, одиночка или оборотень
Стая
12. Пробный пост

0

2

Вы отыгрывать вступление в стаю будете?

0

3

Да, я так и планировала сделать, если можно)

0

4

Хорошо. Договоритесь, пожалуйста, со Свечей и отыграйте.
Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Свобода духу.