Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Ветер в голове.


Ветер в голове.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Haze/Хэйз(Мгла с англ.)
2. Возраст 3,5 года.
3. Пол Самка.
4. Раса Волк обыкновенный.
5. Вид Живое существо.
6. Внешность Хэйз не самая крупная представительница своего рода. Рост её в холке составляет  примерно 63-65 см. А вес, что странно, 40 кг. Тонкие кости и привычка в недоедании сделали своё дело. Мгла даже похожа на детёныша. Но из-за густой длинной шерсти она не выглядит дистрофиком. Не смотря на кажущуюся хрупкость, кости волчицы достаточно крепкие. Тело у хищницы поджарое, как можно было догадаться. А под тонкой шкурой спрятаны аккуратные мышцы.
У неё длинная пушистая шея, немного не пропорциональная телу. Массивный мохнатый загривок, сразу после которого идут похожие на своеобразные крылья, лопатки. Осанка немного сгорбленная, а низко посаженный круп создаёт впечатление, что Мгла собирается сесть. Вместо хвоста довольно-таки короткий  обрубок пепельного цвета. Лапы, как передние, так и задние, длинные и тонкие, как будто вот-вот сломаются. Длинные, стройные. И несмотря на плохо выраженные, почти незаметные мышцы, эти лапы способны развивать достаточно большую скорость. Аккуратные, плотно сложенные пальцы, на которых красуются чёрные блестящие, но короткие и не очень-то острые. Ими Мгла пользуется не часто и особой опасности коготки не представляют.  Живот впалый, но сильно обросший густой длинной шерстью, поэтому худоба хищницы совсем не заметна. С груди лохмотьями свисает длинная белая шерсть. Походка будто танцующая, грациозная.
Как и у всех волчьих у Мглы длинная, вытянутая с вечно прохладной мокрой мочкой носа, морда. На самом носу небольшая горбинка. Вибрисные подушечки, на которых покоятся чёрные, словно смоль, усики, ярко выделены. Чёрные губы скрывают ряд достаточно острых, немного пожелтевших от времени зубов. Воистину лучшее оружие, по мнению Хэйз. Сильная нижняя челюсть. На "щеках" волчицы густой мягкий мех. Широкий лоб, незаметно переходящий в морду. Глаза хищницы тёмно-янтарного цвета, в ночи отливают жёлтым. Уши длинные, часто отведены к затылку. 
Цвет шерсти совершенно обычный, свойственный многим волкам. Однако, преобладает рыжий цвет. На боках имеются серые подпалины, а грудка и шея вовсе белые.
7. Характер В последние время волчица часто витает в облаках, бездельничая дни напролёт. До ужаса мечтательна и замкнута в себе. Вытащить её из "панциря" и заставить поговорить почти невозможно. Прикрывается всякими странными отговорками типа "У меня дела." В общем особа крайне необщительна и закомплексована. Последний месяц ей словно вырвали язык. Ей проще слушать, а не говорить. В свои три с половиной молодая хищница вытащила ни одну подругу из депрессии. На удивление спокойна, даже когда ей в "лицо" высказывают критику, или что-либо похожее. Она просто пропускает это мимо ушей. В общем - не от мира сего. Хэйз имеет странность разговаривать сама с собой. Так проще. Ещё она часто разговаривает с ветром, считая его лучшим собеседником. Хранить все эмоции в себе невозможно, поэтому Мгла использует ветер, дабы выговориться.Познавая собственную душу, и между прочим, узнав о себе много нового, хищница незаметно для себя же отстранилась от окружающих её волков. До ужаса не любит, когда ей капают на мозги бессмысленными речами и откровенным враньём. Проницательна, не падка на лесть. Достаточно ясно отличает ложь от правды. Наверное потому, что окружающие не так уж умело и красиво врут. Хотя, судить не ей, особенно если учесть, что и сама Мгла врать толком не умеет. Разве что сделает щенячьи глаза да молчит в тряпочку. Предпочитает никуда не совать носа, ибо знает что за такое можно больно получить по "шапке". Предпочитает препровождать время в гордом одиночестве, наедине с собой да ветром. В стае она сильно выделяется характером среди весёлых игривых волчиц... Они не понимают её, как и сама хищница их. Иногда ей приятно послушать старых, мудрых волков. Авось дадут дельный совет или ещё что-нибудь полезное расскажут. До ужаса боится шумных обществ, а посему групповую охоту терпеть не может.
8. Биография Она родилась весной... Родилась в стае. С самых первых месяцев жизни маленькую, тогда ещё радостную и любопытную, волчицу интересовало всё, что находится за территорией стаи. Так как Хэйз среди толпы других, точно таких же щенят, была абсолютной невидимкой, ей частенько удавалось улизнуть из-под носа нянек, к коим волчица относилась не очень хорошо. Удача вечно оставалась на её стороне и волчице всегда удавалось возвращаться в обитель стаи целой и невредимой.  Но нужно же хоть какое-то разнообразие... В полтора года хищница покинула территорию стаи. Где-то в лесу она встретила агрессивно настроенного волка-одиночку, который и лишил её половины хвоста. Слава Богу, длинные лапы хищницы успели унести её подальше от того места.  Но этот случай ничему не научил Мглу. По сей день она продолжает  шастать на чужую территорию, за что может поплатиться жизнью. 
9. Способности Иммунитет.
10. Связь Яндекс, скайп.
11. Стая, одиночка или оборотень Стая.
12. Пробный пост Можно ли тему? Фантазия отдыхает.

Отредактировано Haze (2011-05-02 10:14:11)

0

2

Haze написал(а):

63-65 см.

Вы ниже меня, получается и выглядите как обычный волчонок?

Haze написал(а):

29 кг

Не допустимо для волка. Очень маленький вес.

0

3

Ramentum написал(а):

Вы ниже меня, получается и выглядите как обычный волчонок?

Получается да.

Ramentum написал(а):

Не допустимо для волка. Очень маленький вес.

Исправлено.

0

4

Приняты.

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Ветер в голове.