Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Он такой странный


Он такой странный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Моркор
2. Возраст
4 года
3. Пол
Самец
4. Раса
Волк
5. Вид
Живой
6. Внешность
Волк в самом рассвете сил. Высокий, с длинными ногами и сильными лапами, которые оснащены короткими когтями черного цвета. У него шерсть жесткая, черный и рыжий окрас,  на спине, груди и животе есть рыжеватый цвет, который на ощупь также чуть жестковат, но на животе шерсть чуть мягче, приятная на ощупь.
Глаза у Моркора желтые, но при свете кажутся оранжевыми. Клыки у него желтоватые и на правом клыке есть небольшая трещина. Ходьба у него прямая. Волк ходит всегда уверенно, держит голову высокого поднятой и смотрит на всех немного гордо. Хвост у Моркора пушистый и длинный. Серовато-рыжего цвета, а на конце шерсть идет более темная, ближе к темно-коричневому цвету.
7. Характер
Душа компании. Ну, он общителен очень, любознателен и воспитан. Всегда ко всем на "вы", и старается быть заботливым, внимательным. С противоположным полом старается быть ласковым, нежным, чуть игривым. Не ревнует каждого к кому-то, а наоборот, желает всем счастья, любви и благополучия. Со сверстниками ему не интересно, но пытается направить их на какой-то определенный путь в своей жизни, всегда старается придумать тему, чтобы было интересно всем, а не только ему. Прислушивается к мнению чужого, но не всегда его поддерживает. Во время охоты держится ближе к другой массе волков, чтобы не растеряться и всегда привык доверять своему партнеру в каком-либо роде занятий. С врагами он игрив, немного любит подколоть. Но, также старается особо не заводить себе неприязнь и врагов, а пытается жить в мире.
8. Биография
Родился в семье охотников. Был всегда в достатке пищи, любви и заботы. Большую часть своего времени проводил с братом. Он его научил как правильно охотиться и защищаться от своей жертвы, например, оленя. Брат был старше Моркора на два года. Был первым выводком у матери и отца. Потом, случилось ужасное: брат погиб. Он на охоте не заметил оленя и просто попал под копыта этого животного. Моркор старался не страдать и на первое время замкнулся. На уроки он приходил заспанный, взъерошенный, а родители ничего не могли поделать.
Ближе к двум годам, Моркор отделился от семьи и пошел искать себе логово на землях стаи. Нашел себе логово в старом дубе, которое уже давно было без жителя. Позже, нашел волчицу-одиночку, был с ней довольно долго и планировал заводить семью, а потом привести волчицу на свои земли, земли стаи, но, самка куда-то исчезла. Остальные два года, волк просто жил на территории стаи, охотился, веселился, общался. Но, не показывал той боли, что таилась в его груди, душе и мозгах.
9. Способности
Нет
10. Связь
Мыло
11. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Лесная песня.
12. Пробный пост

Отредактировано Моркор (2011-05-02 14:47:05)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Он такой странный