Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Вижу тебя впервые... И ты мне нравишься... Как друг... (с)


Вижу тебя впервые... И ты мне нравишься... Как друг... (с)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Lemura, Haze
Локация: Где-то в чаще леса. де всегда прохладно и сыровато. Здесь живет много райских птиц. Но кто-то из хищников сюда редко приходит...
Суть: Знакомство волков

0

2

Суббота... Раннее утро... Ну и слава богу, что не среда! В среду все идут на охоту... Ну, конечно, каждый день все ходят на охоту, но в среду общая охота на большом поле. Оно так багато дичью... Там много диких кроликов - зайцев, много оленей и олених со своими оленятами и много лани.
   Медленные шаги Лемуры ускорились. Куда бы пойти?.. К воде? Нет, там много комаров, потому что везде тень из-за деревьев. На поле? Нет, там солнце сильно шкварит. Не дай бог ещё и солнечны удар получу... Или перегреюсь... О! В чащу! В самый раз! Там прохладно... И комаров нет... Райские птицы поют... Иными словами - обалденное место!
   Вскоре, Волчица уже бежала галопом к чаще. Она отлично знала дорогу, так, как она часто туда ходила. С каждой секундой лес становился всё больше и больше деревьистым. И, аналогично, ходить стало, практически, негде. Бег Лем превратился в шаг и она спокойно обходила переграды. оНа подошла к старому клёну и легла возле него. Там было так приятно...

0

3

Обычный день, обычное утро. Хищница как всегда удалялась от логова стаи. Постоянная болтовня и сплетни утомляли и без того измученные мозги. После ночной охоты ныло всё тело. Зато живот был полон. Лёгкий ветерок осчастливил своим присутствием сиё забытое Богом место. Под аккомпанемент лесных птичек Мгла бежала по зелёному лесу лёгкой рысцой, шелестя листьями, устилавшими землю плотным ковром. Через плотную крону многовековых сосен пробивались ласковые лучи едва взошедшего солнца. "Замечательное утро..." - думалось волчице. Ловя пастью воздух, она припустилась галопом прямо в чащу.
... В нос резко ударил запах волчатины. Да к тому же стайной. На секунду остановившись, волчица осмотрела лес. Вроде никого. Перемахнув поваленное дерево, хищница, потрусила вперёд. С каждым мгновением запах усиливался, давя на нос. Заметив чёрное пятно, лежавшее под деревом, Мгла принюхалась. Вытянув шею, охотница прищурилась. Стоя в кустах, она не хотела показываться первой.
Офф: извините за такой пост, времени нету, ухожу.

0

4

Лемура положила морду на переднюю левую лапу и задумалась о чем-то... Над ней торчали ветви сосны. На их кончиках росли маленькие шишки. А на самих ветвях сидели райские птицы. Они так красиво щебетали, что Лемура аж зевнула. Она чуть не уснула. Но её розбудил резкий запах волчицы.
   За мной наблюдают... Надо сделать вид, что ничего не подозреваю... Нет! Так нельзя. А если меня убить из-за спины хотят? Нет. Так дело не пойдет. Надо пойти по запаху и всё выяснить что от меня хотят, - волчица настороженно встала и пошла по резкому запаху. Она увидела перед собой рыжую волчицу. Лем гордо спросила:
   - Здравствуйте. Я - Лемура. Осмелюсь ли я спросить ваше имя? - Она обвела волчицу любопытным взглядом.
   Вроде, безобидна... Убивать ненадо... - Лемура ещё раз принюхалась к прибывшей.

0

5

То и дело нервно переминаясь с лапы на лапу, она напряжённо вглядывалась в приближавшийся силуэт волчицы. Ещё раз глубоко вдохнув, хищница выглянула из-за кустов. Прямо перед ней стояла чёрная, как смоль, охотница. Она была выше Мглы сантиметров на двадцать точно. Мышцы перекатывались под тонкой шкурой от напряжения. Чёрная, если бы пожелала, могла с лёгкостью перегрызть шею Хэйз, запросто повалив её засчёт собственной массы. Лапы, готовые к прыжку, пружинили. Почему такая подозрительность? Тем более это была стайная волчица, врядли она собирается нападать.
- Здравствуйте. Я - Лемура. Осмелюсь ли я спросить ваше имя? - прервала паузу волчица. Коротко кивнув в знак приветствия, хищница еле заметно вильнула хвостом. - Приятно, я - Мгла. - Также гордо, стараясь "держать марку", произнесла рыжая. Да, знакомства не её сильная сторона... Хотя иного выхода не было.
Лапы жутко зудели, как и всё тело... "Чёртова охота..." - пронеслось в голове. Зачем надо было переться посреди ночи за кабанчиком или зайцем? К тому же в итоге Мгла принесла лишь худощавого, ещё не успевшего наесть жир, зайцеподобного монстрика, до её появления где-то извозившегося.  "Ночь не самое лучшее время для охоты. Постоянно цепляешь лапами за коряги, да и вообще ничего не видно. Плюс глаза выдают..." - на секунду отвлеклась хищница. Внимательно посмотрев янтарными глазами на собеседницу, она встряхнулась, ожидая продолжения разговора.

0

6

Лем видела, как новая знакомая вильнула хвостом.
   Вроде, дратся ненадо будет... Но кто его знает... Одностайники бывают разные. Хоть белые, хоть красные... Но лучше пока сильно не раскрываться этой приятной персоне. - Чёрная вильнула хвостом в ответ.
    - Приятно, я - Мгла. - Было видно, что тело волчицы немного зудит. От чего же? Я выталкиваю с себя такое подозрение?..
   Хм... Взаимно. Красивое у вас имя. Вы, как я вижу, старше меня, не так-ли? - Она не хотела обидить собеседницу. Она очень ценила старших её волков и других животных. Мгла смотрела на Лемуру своими красивыми, янтарного цвета, глазами. А Лем на Мглу своими - Темно-желтыми.

0

7

Лемура вильнула хвостом в ответ. Теперь стало ясно что волчица настроена дружелюбно. Усевшись на гнилые листья, Мгла решила дать лапам отдых. Вообще сейчас бы погреться на тёплом весеннем солнышке, поваляться на траве...  Но оставлять собеседницу было слишком неприлично для неё. Солнце пробивалось сквозь густые кроны и ласкало шкуру хищницы. Пыль, что была хорошо видна в лучах утреннего светила. Потупив взгляд, хищница уставилась на гнилые листья, будто бы найдя там что-то интересное.
- Хм... Взаимно. Красивое у вас имя. Вы, как я вижу, старше меня, не так-ли? - спросила Лемура. Не ожидав такого поворота  в разговоре, она отвела уши к затылку, подняв глаза на собеседницу. - Благодарю, - произнесла Мгла, обведя взглядом волчицу, - Похоже, да, - тут же добавила хищница.

0

8

Солнце светило очень ярко. Оно окутало теплом и лаской Мглу. На Лемуру тоже попадали яркие лучи солнца но меньше, чем на собеседницу. Наверно, из-за деревьев.
   Лемура присела возле Мглы и начала её расспрашивать. Но делала она это осторожно, так, как многие животные остались без семьи.
   - Благодарю. - Сказала собесдница, отведя уши назад -  к затылку.
   - Можно задать тебе один вопрос?.. Только он для многих не очень приятен... - Волчица повернула немного голову, и увидела, что Мгла сидела на кучке гнилых листьев.

0

9

Пыль, медленно плывущая в лучах утреннего солнца, оседала не только на листья растений, что в изобилии росли в данной местности, но также на Мглу и её собеседницу. Смачно чихнув, хищница разогнала пылинки которые находились поблизости. Моргнув, она отвела взгляд в сторону, что бы ещё раз осмотреть чащу. Как ни странно, она редко здесь появлялась и подзабыла красоту здешних ландшафтов. Высокие густые папоротники, в которых Мгла могла свободно спрятаться, покрывали корни деревьев и остальную землю. Огромное разнообразие деревьев и сидящих на их ветвях, райских птиц, которые, правда, не особо вписывались в общую картину. В общем - красота да и только. Приятно посидеть в столь приятной атмосфере и мило поболтать с новой знакомой.
- Можно задать тебе один вопрос?.. Только он для многих не очень приятен... - произнесла та. Мгла в ответ немного нахмурилась, посмотрев на Лемуру. На морде застыло удивление в самой необычной своей форме. Уши рванулись вперёд и встав по стойке "смирно", внимали словам собеседницы. Немного поразмыслив, волчица сглотнула, решившись ответить положительно. - Да, конечно, я не против, - произнесла Мгла, вперив взгляд в сидящую рядом волчицу.

Отредактировано Haze (2011-05-12 21:59:12)

0


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Вижу тебя впервые... И ты мне нравишься... Как друг... (с)