Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Зависимость


Зависимость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Игроки: Амадей, Люмен.
Цель: Отыграть симпатию со стороны Амадея и неприязнь со стороны Люм.
Место: Чаща леса.

Отредактировано Амадей (2011-05-09 11:30:06)

0

2

Покинув на некоторые время земли стаи, Амадей направлялся в чащу леса, дабы поймать свежий кусок мяса для себя. Погода была прекрасной: птички поют, солнце греет и легкий ветерок, который помогает не сгореть под солнцем от жары.
Самец направлялся к большому дереву, дабы там начать поиски пищи. Его остановил шорох в кустах не далеко от него. Амадей прижал уши к затылку и медленно, крадучись начал идти к кустарнику, виляя хвостом и очень осторожно становился на землю лапами, принося как можно меньше шума.В раннее утро вряд ли кто-то мог быть в этом лесу из волков, так что оставалось надеяться, что это была его еда, о которой он мечтал, идя сюда. Амадей фыркнул, и перепрыгнул кустарник, заметив там небольшую мышь. Та, увидев волка, быстро юркнула в нору.
- Мышь, а шума как от кабана.
Пробурчал волк, направившись дальше. Земля была влажной и следы от его лап отчетливо отпечатывались на земле. Волку это никак не мешало. Он ведь мог потеряться, а его следы могли вывести из чащи.

0

3

Встречая каждый раз все нового и нового волка, невольно начинаешь понимать, что они штампованные на одном заводе. Ничего нового в их поведении, манере общения нет.
Ты идешь по мокрой земле, оставляя на ней свои следы, а противная земля пристает к подушечкам лап, потом из-за которой неудобно ходить, если она высыхает и приклеивается как банный лист. Ты не считала обязательным сейчас идти вот так вот и встретив волка - напасть и разорваться на части. Уже свыклась с тем, что каждая земля принадлежит кому-то, но только не тебе. Свое место под солнцем ты давно прошляпила.
И опять новый день, который ничего интересного и полезного собой не принес и нет гарантии, что что-то хорошее вообще будет. Раздраженно фыркнув, что из носа пошел еле заметный пар, ты повернула голову в сторону и увидела черный силуэт зверя. Сделав пару шагов вперед и вильнув хвостом, ты смотрела на незнакомца и невольно понимала, что он тебя раздражает. Идет так спокойно, не думает о том, что ты можешь на него напасть, ибо характер у тебя такой, боевой бабы. Потом, самец подошел к кусту, а потом и вовсе начал прыгать, скакать и смотреть в сторону куста. Подняв правую бровь, ты смотрела на него изумленно, не понимая какая муха его укусила и чего так скакать, словно на скачки собрался. Потом, самец успокоился, что-то пробубнил и пошел дальше. Ты проследовала за ним, желая просто поиграть, как со своей очередной жертвой.

0

4

Амадей шел вперед, даже не подозревая о том, что за ним следует тень уже знакомой ему Люмен. Даже запаха не было как на удивление. Амадей просто шел по тропинке, оставляя следы и довольно виляя хвостом и улыбался не пойми почему. Холодные порывы ветра били в грудь и спину, и только через несколько промежутков времени, волк начал понимать, что чувствует специфический запах одиночки. Самец повернул голову и быстро развернулся, оскалив на мгновение зубы, но потом опустил верхнюю губу. Сердце забилось в груди и волк отшатнулся назад.
Ну, от такой встречи на данный момент ничего нельзя было ожидать хорошего, но волк был готов ко всему. Моментально его мышцы напряглись, мозг заработал с новой силой, разрабатывая план, если самка решит на него напасть. Хотя, когда Ам шел по этой земле, то не чувствовал такой запах Люмен. Наверное, опять по глупости мог зайти на ее землю и по неосторожности забылся в мыслях. Невнимательность не прогрессировала, просто слишком задумчивое состояние делало свое дело. Сейчас же, Амадей стоял смирно, только немного виляя хвостом и шевеля губами, дабы придумать что можно сказать одиночке, с которой уже были не очень хорошие встречи и последняя окончилась дракой, благо, Ам сбежал оттуда. Да, трусом не очень приятно быть, но так резко нападать тоже не красиво. Сейчас же, волк просто посмотрел на Люмен и слегка улыбнулся ей. Когда волчица еще была в стае Пепла, она нравилась очень Амадею. Такая воительница, справедливая, но агрессивная, замкнутая в себе, что иногда загоняло в тупик даже его.
Кивнув головой в знак приветствия, волк начал медленно подходить к волчице, опустив голову. Главное, надо было держать себя в спокойствии и не показывать некой паники, хотя и был Ам спокойным, только внутри сердце колотилось и не стояло на месте и не билось в привычном ритме.
- Привет.
Сухо проговорил волк, взглянув на Люмен. Он смотрел в ее глаза и вспоминал ту самую волчицу, что жила с ним бок о бок, а потом по глупой причине покинула стаю, точнее, была изгнана вожаком стаи. Сейчас же, она вроде и не изменилась, только, вроде, оттенок шерсти стал более ярче, а желтые глаза все такие же загадочные и яркие...

0


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Зависимость