Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Анкета Мелисы


Анкета Мелисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Мелиса
2. Возраст
3 года
3. Пол
Самка
4. Раса
Волк
5. Вид
Живое существо
6. Внешность
Мелиса волчица среднего роста с вытянутой, узкой мордой с маленьким черным носом, который вечно суется не в свои дела. Ноги довольно длинные, что помогает быстро бегать на охоте. Движения, как правило, плавные, аккуратные и грациозные. У нее массивные, мускулистые лапы, способные выдержать немалую нагрузку. Когти маленькие, серого цвета. Мех  длиной 4 см довольно-таки густой и имеет белый окрас. Вдоль спины есть чёрная полоска шерсти. Хвост длинный, его постоянно приходится приподнимать над землей, чтобы при  ходьбе об него не запинаться. Глаза: большие, голубые с серым отливом по краям.
7. Характер
Мелиса довольно уравновешенна и спокойна. Ко всем делам относится серьёзно. Уважает и любит семью, друзей и всех членов своей стаи. Она хитра и умна. Ей не нравится хвастаться и выделятся. Лучше чувствует себя в "тени", в дали от всеобщего внимания. Без повода не сунется в драку. Если честно, Мелиса не любит драться, но обидчик не останется без сдачи. Она любопытна, часто суется не в свои дела. Если она что-то начала, то обязательно доведёт до конца. Редко совершает глупые и необдуманные поступки, но это лишь порывы души, которым она не в силах устоять, не смотря на то, что в душе она очень сильна и стойкая, никогда не сдающаяся и упрямая, ведь если она что-то решила, то её переубедить не возможно. Часто углубляется в себя, и любит побыть наедине с самой собой, что бы навести внутри себя "душевный порядок."
8. Биография
Мелиса родилась в семье одиночек. В уютной норке вырытой заботливой мамашей было четыре волчонка. Полтора месяца  волчата кормились материнским молоком, после полтора месяцев они впервые попробовали мясо, которое принёс им отец. А спустя несколько дней, они вышли наружу. Волчата очень  удивились, увидев яркий светившейся шар, большие столбы и зелёную скатерть под ногами... Только потом они узнали что большой светившейся шар это - солнце, большие столбы - деревья, а зелёная скатерть - трава. Они и не думали что есть такой большой, бескрайний мир. Но этот мир был очень опасен для волчат. На следующий день ворона выколола глаза одному волчонку. Малыш не выжил... Родители сильно горевали, но это бесполезно... жизнь же продолжается. Другие детёныши даже не знали об этом, они просто думали что их брат ушел поиграть. Как и все волчата они  проводили больше времени играя и веселясь.Когда волчата подросли  родители стали обучать их к охоте. Охота стала любимым занятием Мелисы. Уроки охоты у всех волчат завершились успешно.  Время шло.. волчата стали  взрослыми волками. Пришло время и каждый волк выбрал свой путь. Мелиса ушла из семьи и присоединилась к стае Пепла.
9. Способности
Гипноз
10. Связь
email
11. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Стая
12. Пробный пост
Мелиса не доела свою дичь. Она съела только половину, чуть позже она отнесёт оставшийся кусок в лагерь стаи. А пока... волчица решила немного вздремнуть.. она легла под осину. Так - как утром все цветы, травы и кусты покрылись мокрой росой это   было единственное  сухое место. Осина  довольно большая, её широкие, большие ветви загораживали солнце тем самым  создавая тень под собой.
Солнце висело высоко, обещая жаркий день. Ветер был очень слабый. На небе не было  ни облачка. Светлые лучи ослепляли глаза и вызывали радость в сердцах.
   Лес уже проснулся....И из  разных сторон слышались  голоса птиц.
Волчица лежала в тени, положив голову на передние лапы. Она наблюдала за ящерицами. Ящерицы так и мелькали в траве. Видно им тоже было весело и тепло на солнышке...А рядом тек маленький родник. Его чистая вода блестела на солнце. Он издавал неповторимый звук.
    Так Мелиса постепенно погружалась в мир снов, пока ...не почуяла чей -то запах.
Пахло волком, и явно не из её стаи.  Запах становился все сильнее и сильнее, это означало что он идет сюда.  Наверное он одиночка подумала Мелиса нюхая очередной поток запаха приносимый  теплым ветром.   Хотя.. волчицу это не волновало. С самцами она никогда не дралась и считала это унижением. Интересно зачем он идет сюда? Попить воду из родника, или же он хочет  отнять мой завтрак? Пуст только попробует....И вообще кто он друг или враг? - с такими мыслями волчица уставилась в кусты из которых должен был появится незнакомец.

Отредактировано Мелиса (2011-05-16 22:28:23)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Анкета Мелисы