Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Плесень


Плесень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Плесень
2. Возраст
3 года
3. Пол
Самка
4. Внешность
Угольного цвета шерсть. Худощавое телосложение. Волчица редко питается, поэтому у нее выпирают кости ребер и таза. Янтарные глаза смотрят вперед, придавая к телу и черной шерсти - больше загадочности и мистики. Худые лапы, на которых виднеются старые шрамы. На некоторых шрамах так же есть следы и недавно сделанных царапин и ссадин. На спине и на правом бедре, у волчицы виднеется часть вырванной шерсти. То есть, во время драк вырывая шерсть, остается голая кожа, после чего шерсть растет долго, и по цвету не такая как основной покров тела. Ободранный, грязный и замусоленный черный хвост. Весит он как ненужная вещь, и служит волчице лишь тем, что выполняет роль руля на повороте.
5. Характер
Тихое такое, мирное. Проходит мимо всех компаний, ничего не сказав и так же незаметно уходит. Плесень - одиночка. Она волчица без принципов. Делает все сама, и никого не собирается слушать, принимать советы других. Ей лучше утопиться, чем понимать кого-то, и быть заставленной что-то сделать против ее воли.
Легко вспыльчивая. Ненавидит, когда ее критикуют или указывают на какие-либо ее недостатки. Волчица особо не задумывается на тему того, что нет у нее друзей, что каждый день по три драки за ее же острый язык. Да, она любит кого-то подколоть, а потом же получает за это по голове. Плесень стала отродьем и тенью этого мира. Не жалеет, а наоборот - радуется.
6. Биография
Родилась на севере. Не отец, не мать - вожака не были. Отец был в основном составе стаи, а мать одиночка. Зачав потомство, отец покинул мать, не желая даже знать о том, что его самка ждет от него детей.
На свет родилось четверо щенят. Родилось бы и шесть, но один погиб в чреве матери, не увидев даже света. Все щенки были здоровы, крепенькие, красивые. Мать лежала на трава, кормя свое потомство теплым молоком.
Когда дети уже подрастали, мать учила их всему, что сама знала. Учила охотиться, манерам учила, показывала как надо правильно ловить еду и тому прочее. Единственное, чего мать не могла добиться - научить всему что знала свою дочь - Ноку. (Та же Плесень. В ходе игры будет ясно все.)
Волчонка всегда уходила от разговоров с матерью. Не желала даже с ней пересекаться. Да, она общалась кое-как, пила молоко, ела со всеми сестрами и братьями. Но, основного контакта семейных уз - не было.
Когда самка увела всех детей с гор, поближе к теплу - она столкнулась с новыми проблемами. Другие стаи, другие правила. Было трудно, да. Но, перевести своих детей через опасные земли - она смогла.
Через год - мать умерла чумой. Это был самый пик всех болезней. Дети остались одни. Они конечно подросли, им уже были по полтора года, но утратив свою мать - они навсегда остались одни, и жалели, что ушла их мать  - их кормилица.
Щенки держались всегда вместе. Они были похожи на маленькую стаю. Но единую, прочную, дружную стаю. Всегда помогали друг другу, выслушивали какие-то претензии или же просто приходили за советами. А что касается Плесени - они валялась в тени, и придумывала план, как же можно уйти от этой семейки, и научиться жить самой, а не бегать за братьями и сестрами.
Ночью, когда все спали, волчица тихо убежала, ничего не сказав никому. Ей было все равно то, что все кинуться ее искать. Что будут волноваться и обсуждать этот поступок долго.
Скитаясь по свободным территориям, волчица заходила часто и на территории стаи, за что получала хорошей трепки со стороны стайных волков. Вот тогда и началось самое интересное в ее жизни.
Борясь за свою власть и свои слова, Плесень забывалась даже о том, что платиться за все это своей жизнью. ей было наплевать. Она жила в своей удовольствие, и ей было глубоко все равно на то, как повернется ее следующая секунда жизни, существования на Земле.
За её проигрыш, волчицу и назвали этим кошмарным и позорным именем - Плесень. Всегда цеплялась как поганка на всех, задиралась и получала новый шрам на теле. А ей нравился такой образ жизни. Она хотела знать всего.
Сейчас, волчица продолжает скитаться по миру, узнавая что-то новое. Её знают все под именем Плесень. Но, той Ноки уже нет. Та волчица умерла навсегда.
7. Способности
Иммунитет
8. Опыт
2 года
9. Связь
на ушко админу.
10. Стая или одиночка
Одиночка
11 Статус
Статная персона - ничто.

0

2

Средне. Но, допускаю к игре.

Принята.

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Плесень