Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Начало пути.


Начало пути.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Рам и Узури.
Место: Побережье
Время: День, весна.
Цель: отыграть друзей.

0

2

Сердце стучало быстро, Узури то и дело оглядывалась назад в поисках преследователей. Она галопом неслась по золотой кромке песка, прижав уши к затылку. "Вот шакалы... Как один на один драться, так отнекиваются, а как на бедную маленькую самку группой наброситься - все горазды. - возмущённо думала Узи, вспоминая трехсекундный разговор с одиночками. Да, она вышла за территории стаи, но может же за себя постоять? "Вот наглецы, кошмар. Схожу к целителю, выпрошу у него трав, возьму несколько воинов и прогоню этих остолопов отсюда." - строила планы серая. Хорошо, у неё быстрые лапы, способные унести её подальше прежде, чем враг опомниться. Правда, эти оказались ловчее и умудрились-таки располосовать волчице плечо. За Закон по песку тянулась красная ниточка крови, свежей, живой. По таким следам они быстро бы нашли её, и, наверняка, уже ищут.
Дыхание стало восстанавливаться, сердцебиение пришло в норму. Узури облегчённо выдохнула, последний раз повернувшись и убедившись, что её никто не преследует. Серая скользнула взглядом по воде, потом посмотрела на кровоточащее плечо. Вздохнув, она подбежала к воде и, потрогав её лапой, осторожно шагнула навстречу волнам, разбивающимся о песок. Когда Узи вошла в воду по шею, синяя гладь стала приобретать красный оттенок. Плечо ныло, вода всё же была солёной, но постепенно остановила кровь. Теперь глубокая царапина жутко саднила, заставляя Закон морщится от боли. Она медленно, ковыляя, прошествовала под дерево, в тень, подальше от чужих глаз, возможно, наблюдавших за ней всё это время.
Тяжело плюхнувшись на песок, серая вытянула правую лапу вперёд, стараясь дотянуться до плеча. Шерсть вокруг раны была солёной, но мокрой, поэтому вылизываться было легче. Рана уже не кровоточила, а солёная вода промыла её, открыв взору Узури. М-да, сильно её потрепали.
Серая выдохнула, осматривая пляж на предмет посторонних. "Никого. Ну и хорошо, а к целителю схожу потом, сначала отдохну, приведу себя в порядок." - мельком подумала волчица, опуская голову на вытянутые лапы и закрывая глаза.

0

3

Ты ступала на холодный и мокрый песок, проваливаясь лапами. Шла без цели и просто смотрела вперед, чуть опустив голову. День подходил к концу, и надо было придумать место для ночлега, а затем идти дальше, без какой-либо определенной цели.
Подходя к воде, она словно тянется к тебе, дабы смочить твои лапы и потянуть за собой в холодную, приятную воду, что так убаюкивает, успокаивает и придает надежности, уверенности в своих силах.
Добравшись до небольшого уступа, а затем перебравшись на мелководье, где плавали рыбки, ты посмотрела на них и резко опустила голову, схватив зубами небольшую рыбу, вытащив затем морду. Посмотрев по сторонам, держа клыками дергающуюся рыбу, потрусила на берег, виляя рыжим хвостом. Добравшись до берега и увалившись на песок, вы высвободила уже мертвую рыбу и медленно начала облизывать ее, чувствуя жабры, чешую. Подняв голову, заметила какое-то тело, и приподнявшись на лапах, видишь волка, но не решаешься двигаться дальше. А может этот волк пришел сюда не просто так? Лучше постоять так и посмотреть, что будет делать незнакомец.

0

4

...Разбудил Узури резкий запах волчатины, чуть перебиваемый запахом соли. Волчица нервно фыркнула, лениво разлепляя глаза и поворачивая голову. Было всё равно, кто кроме её самой присутствует на побережье, просто инстинкт заставил принюхаться. Мочка носа вздрогнула, втягивая в воздух. Волчица. Точно волчица. Не из тех волков, что Узи встретила ранее. Их-то запах она запомнит на всю жизнь.
Тут во всё ещё затуманенном, сонном сознании, что-то щёлкнуло и Закон вспомнила, что ещё совсем недавно она удирала от небольшой группы одиночек... Напоминанием об этом событие была открытая рана на плече, которая, кстати, жутко саднила. Ноющая, неприятная боль, заставляющая волчицу морщится и нехотя вылизывать рану. Каждый раз язык задевал открытый нерв, вызывая острую боль.
Дерево, что раскинуло ветви над головой волчицы, образую защитную тень, уберегло серую от перегрева. М-да, не хватало ещё и солнечного удара... Почему сегодня в голову Узури лезут только не приятные мысли? Закон отрешённо вздохнула, смутно припоминая дорогу к логову стаи. Скоро солнце закатится за горизонт, пора будет идти в стаю, закончится ещё один сумасшедший день... И через несколько часов начнётся новый, не менее сумасшедший.
Вновь отгоняя мысли, серая вперила взгляд в волчицу, появившуюся в поле видимости. Незнакомка остановилась, она, видимо, тоже изучала Узи. Та в свою очередь лениво выдохнула, и, приподнявшись на лапах, вытянула шею, напряжённо вглядываясь в волчицу. Та, по всей видимости, агрессивно настроена не была, а посему Узури решила, что лучше будет подойти и поговорить с этой особой. К тому же волны убаюкивали Закон, настроение было сонное и доброжелательное.
Самка медленно, прихрамывая, двинулась к незнакомке, небрежно виляя хвостом. Не зная, что сказать, она просто подошла к ней и села рядом, вглядываясь в горизонт. Уши стояли торчком, иногда взгляд падал на незнакомку, следя за её движениями. Мало ли, бросится? Всё-таки серая не знает это особу, и, собственно, не знает, что можно от неё ожидать.

0


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Начало пути.