Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Стоп сигнал


Стоп сигнал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Милк и Рам.
Место: Предгорный лес.
Время: Осень, вечер.
Цель: игра.

0

2

Порой, кажется, что можешь все. А когда ты молод и полон сил, это ощущение не покидает тебя не на секунду. Именно такой была серая волчица с янтарными глазами. Она видела мир, и мир видел ее, и ей казалось, что она спокойно может покорить его и оставить свой след в его истории. Ведь она первая из оборотней, кто решился проникнуть к волкам. Она гордая альфа по крови и решительная бэта по натуре. Что впереди не известно, все, что позади учтено. Недавно спустившись с гор, она обзавелась уже знакомствами. В этом лесу, что не день, так приятная встреча и от этого дня Милк тоже ждала чего-нибудь необыкновенного.
Она поймала себя на мысли что уже поздно, все же она была наполовину человеком, и страх ночи ей еще не удалось полностью подавить, поэтому в светлое время суток она чувствовала себя уютнее. Но это дело времени, как только она примкнет к стае, она будет чувствовать себя более защищенной.
Сейчас же она принялась разрывать найденную заячью нору. Расширять, чтобы лечь спать. Попа вверх, уши вниз и песок просто вылетает из-под лап со скоростью звука.

0

3

Сделав один раз ошибку, ты страдаешь так, словно ты разрушила все, к чему так долго шла. Ты не смогла сдержать слова. Ты опозорила себя, не дав надежду на будущее. Жалея, бьешься о стены телом, разбивая все в кровь, и скулишь, пытаясь вырваться, вернуть все назад. Ты готова была бежать обратно... Нельзя. Но боли в груди рвется, словно птица в клетке, желая свободы, удовлетворения, наконец-то покоя. И опять ты вспоминаешь какие-то моменты, и опять боль. Ты не сдержала слова. Это, словно ворон клюет тебя в темя, издевается, каркает над ухом и цепляется лапами о шерсть, сжимая ее все сильнее и сильнее. Тебе больно от мысли, что все кончено. Все кончено.
Еле передвигаешь лапами, поднимаясь  по склону. У тебя был очень усталый, депрессивный вид. Ты не пила и не ела больше суток. Просто сидела на одном месте и не желала ничего делать. Сделав шаг вперед, приподняв свой зад и пройдя пару метров, опять упала. Сейчас же, уже из последних сил продолжаешь идти, неся свою тушу вверх, по склону. Услышав какие-то шорохи, просто повела ухом в сторону и уловила, что звук рядом. Остановилась, словно зомби и перевела взгляд на нору, в которой по пояс была серая волчица и активно копала землю, а из-под живота летела грязь, пыль, ветки, трава и все остальное, что было в норе. Смотришь на это со стеклянным, пустым взглядом.

0

4

Серая копала долго и вся перепачкалась, земля была уже везде в носу, в глазах, в ушах. Она громко чихнула от этого присела на задницу и оказалась снаружи. Задними лапами она почесала уши, а передними протерла глаза. Именно в этот момент она почувствовала запах волчицы. Незнакомой волчицы и насторожено посмотрела в сторону запаха. Она увидела незнакомку в два раза старше себя и из-за инстинкта самосохранения встала в оборонительную стойку. Получилось это у нее отвратительно. Она была неопытным волком. Дома она чаще была человеком и плохо знала все, что должен знать стандартный волк в ее возрасте. Поэтому выглядела она нелепо, как большой волчонок.
- Вы кто?
Сказала серая и тут же осеклась, наверное, стоило сначала поздороваться, но сейчас было уже поздно. Она направила уши на незнакомку. Хвост был немного приподнят, все же у себя она была альфой, и хвост автоматически вставал в положение главного. Но волчица осеклась и опустила его свободно болтаться между лап.

0

5

Продолжая стоять позади волчицы, ты видела, как усердно она копала себе нору. Затем, та чихнула и села на задние лапы, протирая лапами себе морду. Затем, видимо, почуяла запах волчицы и повернулась, удивленно глядя на тебя. Единственное, что вызвало у тебя удивление - боевая стойка. Сделав пару шагов назад, ты посмотрела на нее еще раз, а затем только выдавила ухмылку. Нет, это не смешок в ее сторону, просто глупая ситуация произошла.
- Вы кто?
Приподняв морду, и навострив уши, ты услышала от серой пару слов, и выдохнула: она не будет нападать, а только остерегается тебя.
- Привет. Одиночка я. А ты?
Спокойно так. Без каких-либо эмоций и нервотрепки. Обойдя серую волчицу, ты присела перед ней, глядя на оборонительную стойку.
- Скажу тебе, что передняя правая лапа стоит слишком далеко от подбородка. Нападавший может воспользоваться этим и схватить прямо за лапу. А так же корпус поднят слишком высоко. Хвост должен быть опущен вниз, даже, поджав под себя. Если будут кусать за хвост - это не будет приятно, но спрятать его надо.
Проговорим это, ты лениво посмотрела на волчицу и улыбнувшись ей, выдохнула тяжело, выгоняя углекислый газ из легких.

0

6

Молча, словно она никогда и не умела говорить, Милк повторила все указания и заметила, что так даже легче стоять, чтобы закрепить, она села, а потом снова вскочила в стойку и так пять раз, пока это у нее не стало получаться так, как посоветовала старшая волчица. Учиться было любимым занятием у Беты оборотней. Она обожала учиться стрелять из лука и всегда радовалась своим успехам, вот и сейчас она радостно заскулила и подпрыгнула. Первый урок от волков был получен и был усвоен, теперь у нее больше шансов выжить и вписаться в стаю.
- Спасибо большое. Меня Милк зовут. Я тоже одиночка, но ищу стаю.
Добавила она, чтобы дать понять, что это не на долго, потому что по этой волчице было ясно, что ей нравиться жить одной.
Она посмотрела на грязные лапы и на нору. Она понимала, что работы еще как минимум на час. Но это ее не пугало, просто она констатировала факт.

0

7

Ты сидела перед волчицей, а она сначала села, а потом начала повторять свою оборонительную стойку, каждый раз становясь в  нее и присаживаясь. Повторяла раз пять, и ты каждый раз наблюдала за ней, замечая каждый раз явные улучшения. Да, учение идет на пользу этой волчице. Она хорошо учиться, умеет становится в оборонительную стойку, наученную тобой за две минуты. Это хорошее начало.
Поглядев на нору, которую так старательно капает незнакомка, ты повернула голову, поглядев в сторону, а затем опять на нору. В этот момент волчица тебе сказала:
- Спасибо большое. Меня Милк зовут. Я тоже одиночка, но ищу стаю.
Хм, а на одиночку вроде и не похожа. Приподняв правую бровь, ты встала на лапы и подошла ближе, начиная шевелить черным носом, анализируя запах самки, распознавая то, врет она или говорит правду. Запахов как таковых замечено не было, но ты все-таки не стала углубляться в истину.
- Я - Раментум. Тоже приятно познакомиться. Почему ты выбрала путь одиночки?
Заинтересованно спросила ты, чуть улыбнувшись, то и дело, что виляя медленно хвостом.

0


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Стоп сигнал