Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Отыгранные флэшбэки » Слепец и видящий


Слепец и видящий

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Ия протянула руку, словно маленький щенок, который желал, чтобы с ней побыли еще и поняли всю боль, что сгустилась вокруг ее души и пытается проникнуть к ядру, мозгу, чтобы сожрать ее светлый разум. Теплая рука Эмилии вызвало дрожь и некую непривычку у оборотня: она ранее никогда еще не чувствовала мягкий рук, которые не несли за собой насилие, синяки и боль в будущем. Девушка чуть улыбнулась, расслабив руку и разжала руку, открыв свою ладонь.
- Это игла.
Улыбка на мгновение пропала, но, Ия поняла, что лучше довериться ей и не делать резких движений. Девушка еще не совсем понимала зачем ей это надо и для каких целей, но стояла смирно и ждала, когда острый конец иглы прижмется к коже и проткнет ее.
- Будет немного больно...
Покачав головой, вновь улыбнувшись, Ия потопталась на месте и прикрыла глаза. Когда игла коснулась ладони девушки, то она чуть вздрогнула, но рукой не шевельнула и продолжала держать ее на весу, чуть прижимаясь к руке Эмилии. Вот и последовал затем укол в ладонь и приятный ветер дал почувствовать непривычно жжение на ладони. Чувствуя какие-то движения от оборотня, а затем ее голос у себя в голове, Ия сделал шаг назад и вырвала руку, крутя головой по сторонам.
- Мыслями? И насколько далеко ты сможешь меня услышать?
Кое-как взяв себя в руки, начала говорить мысленно девушка оборотню. Ия, конечно, была взволнована такой магией со стороны Эмилии, но это помогло ей кое-что понять: Эмиля сможет быть рядом, если будут проблемы у слепой, и, возможно, придет на помощь.

0

22

- не сильно далеко, но в экстренных ситуациях помогает... - Эмилия улыбнулась, перевязывая руку. Солнце уже совсем зашло за горизонт, оставив только розовую полосу над лесом. Где то в глуши заухала сова. Идеальная обстановка для страшилок, которыми так любили пичкать её друзья в детстве. Убрав иглу в карман, она огляделась и зевнула.
- Тебя проводить до дома? - Все таки чувство вины ещё не полностью улетучилось, и сейчас умело нажимало на нужные кнопки, чтобы оборотень снова замялась и забыла о личных проблемах и делах. Например о том, что Рубен всё ещё один, или о том, что с утра Эмилия ничего не ела. Но об этом услужливо напомнил желудок, оповещая заодно и окружающую фауну громким урчанием.

0

23

Вот и все. Боль прошла, а по ладони еще немного стекла кровь. Ия подняла руку и поднесла ладонь к своим губам, слизав оставшиеся капли крови с руки, затем опустила ее и посмотрев на Эмилию, слабо улыбнулась.
- не сильно далеко, но в экстренных ситуациях помогает..
Ия кивнула, затем чуть отошла от Эмилии. Девушка знала, что таким образом, если у одной из них что-то случится, то Ия всегда готова придти на помощь, а если с ней что-либо произойдет... В общем, девушка рассчитывала только на взаимность с обеих сторон и верила, что все это не шутки и не будущие издевательства, а настоящая дружба.
- Тебя проводить до дома?
Ия подошла к дереву, и вновь дотронулась до листиков. Она прошлась по ветвям и нащупала на ветке дерева спелый плод. Это была груша. Твердая, значит только поспела. Ия сорвала плод с ветки, затем подошла и протянула Эмилии.
- Возьми. Покушай перед дорогой. Проводить меня не надо, я знаю дорогу и каждую тропу. Удачного пути и, надеюсь, встретимся еще когда-нибудь.
Улыбнувшись, Ия чуть дотронулась плеча девушки и отойдя от нее, медленно и решительно двинулась в сторону чащи леса.

Конец. Можешь еще пост написать и все)

0

24

Спасибо за игру)
Максимум что я могу написать - это как она съела грушу и ушла, но это две строки максимум.

0


Вы здесь » Eternia » Отыгранные флэшбэки » Слепец и видящий