Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Тройка сильных.


Тройка сильных.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Рам, Люмен, Риммон.
Место: Побережье.
Время: Лето, вечер.
Цель: игра.

0

2

Как иногда хорошо чувствовать себя не одиноким, когда с тобой есть близкие тебе волки, что готовы придти всегда на помощь. Ты уважаешь каждого, кто дорог тебе. Но, за все время, увы, ты успела потерять столько много хороших волков, что по-настоящему были дороги, близки тебе. Сейчас ты сидишь и смотришь на заход солнца. Долго время собиралась ты пригласить Люмен и Риммона. Это были близкие тебе волки, к которым ты быстро привыкла и просто не представляла своей жизни без них. Они забирали все твое свободное время, старалась быть с каждым из них, не покидая даже мысленно их. Выдохнув тяжело углекислый газ, ты наблюдала, как волны лениво накатывались на берег, а от них шуршала забавно галька. Поднявшись на лапы и лениво добравшись до воды, ты почувствовала, как она приятно обволакивала твои лапы, а песок уходил вниз, словно засасывая тебя. Крик чаек, удары волн об камни… Это настолько было завораживающе, что не хотелось сейчас открывать глаза и видеть вновь страшную реальность, от которой просто не спастись.

0

3

После долгой и кропотливой охоты, Люмен возвращалась к своему логову. Ее пасть вся была в крови, как и шерсть на шее, груди и лапах. Поймав очень сочного кролика, волчица не рассчитала силу и кровь из артерии забрызгала всю морду. В общем, всю ее. Холодный вечерний ветер сбивал с лап. Волчица отвыкла ходить на охоту, так как рядом с логовом жили крысы и мыши, а их всегда можно было убить легким ударом лапы, но волчица их уже всех поубивала, и теперь приходилось немного дальше идти логова ради пищи. Проходя мимо тропы к побережью, Люмен остановилась. Она повернула голову чуть набок и начала шевелить ноздрями. Заметила знакомый запах. Раментум? Что она здесь делает? Затем, волчица все же смогла вспомнить, что именно сегодня они собирались встретиться и посидеть на побережье. Люмен давно не видела Риммона и саму Раментум. Было интересно посмотреть на них, изменились ли они вообще.
- Ну что же.
Спокойно пробубнила волчица и ступила на тропу к побережью. Самка шла уверенно, приподняв чуть голову. Все знали в их кругу, что волчица любит кроваво поохотиться, поэтому внешность ее не должна особо никого напугать или удивить. Люмен поняла, что сейчас без них она вообще никто, но видятся они и так достаточно редко, потому что у каждого своя жизнь, свои дороги, а ведь какая была хороша первая встреча с Раментум, а потом и знакомство с Риммоном. Увидев рыжеватую волчицу на песке перед морем, Люмен остановилась и стояла какое-то время, просто глядя на подругу и переведя взгляд на море. Это было их место, когда они познакомились впервые, встретились втроем и просто так сидели, общались.
- Да, Раментум, я и забыла, что ты у нас мечтательная личность.
Ухмыльнувшись своей тихой речи, волчица сделала пару шагов вперед и вновь остановилась. Она ждала, когда Рам повернет голову, дабы увидеть свою старую, и надеюсь, лучшую подругу.

0

4

Столько пережить за каких-то полтора года никто не способен, наверное. Пережить боль, страдания, какие-то еще непонятные мучения из-за которых сердце просто рвется на части. Сейчас ты идешь по лесу, опустив голову и думаешь вновь о тех ошибках, которые совершил и совершал, которые будешь совершать и дальше, если не успокоишься и не повзрослеешь сам для себя. Сделай хоть какой-то выбор, сделай хоть какой-то вывод для себя.
- Ну и что ты надумал? – спросил сам себя.
А что ты можешь сейчас себе и ответить? Что ничтожен без какой-либо помощи? Что ты будешь биться как рыба о лед, но стараться не думать о боли.
- Хватит, Риммон.
Рыкнув себе, резко даже остановился и осекся своих мыслей. Командный голос взял вверх. Дыхание сбилось, сердце застучало в груди сильнее, мозги начали работать. Вот, так бы сразу и сделал. Фыркнув и натянув более-менее дружелюбную улыбку, вышел на набережную, плавно ступая лапами на теплый песок. В глаза ударили лучи солнца, на мгновение ослепив тебя, но ты лишь и смог что отвернуть голову. Впереди стояла Люмен. Ты сразу ее узнал по шерсти и запаху. Обойдя волчицу со стороны, остановился рядом и внезапно увидел на ее шерсти кровь. Сразу же и успокоился. Волчица вновь охотилась, а такой боевой окрас она всегда оставляла в символ того, мол, что не стоит связываться с ней.
- Ну что, кто на этот раз стал твоей жертвой?
Пробубнив себе под нос, ты улыбнулся старой подруге и потеревшись о ее бок, сделал шаг, а затем спокойно и плавно пошел вперед, ближе к Раментум, довольно ей улыбаясь и весело виляя хвостом. Ты действительно был дико рад ее видеть, что мог просто взять и завалить на спину, тереться, облизывать и покусывать за холку как символ радости, близости.

0

5

День обещал быть по-настоящему интересным, приятным и душевным. Точнее, уже вечер. Холодный ветер прошелся по шее одинокой волчицы, давая ей возможность насладиться солью, что присутствовала в воздухе. Песочные вихри проносились по земле и исчезали среди морских волн. Раментум лишь переводила взгляд на море, а затем на песок. В голове сейчас были вопросы: о чем она будет говорить с друзьями, которых и так давно не видела? Что будет делать после того, как все разойдутся? Но, пока не надо было об этом думать, так как самка знала, что все равно рано или поздно, даже, если сейчас все трое разойдутся вновь, то обязательно встретятся при каких-либо обстоятельствах. Не важно, какие они будут: хорошие или плохие.
Послышались шаги. Раментум, навострив уши и слегка напряглась, повернула голову, дабы увидеть странника, что решил зайти сюда. Но, как не странно, она увидела Люмен. Да, волчица совершенно не изменилась. Она осталась массивной самкой, с длинными, сильными лапами, с пронзительно желтыми глазами, что придавали Люм еще больше скрытности, чем есть на самом деле. Одиночка улыбнулась своей подруге и, встав на лапы, медленно подошла на встречу, дотронувшись холодным носом шеи Люмен. Теперь, Раментум была в расслабленном состоянии, потому что знала, что она не одна. На морде и шеи Люмен были пятна крови от убитого животного. Видимо, волчица вновь охотилась и не смогла дождаться момента встречи, чтобы все вместе пойти и поймать одного большого оленя. Что уж тут, Люмен как всегда. Вскоре, к месту встречи пришел и Риммон. Он был выше Раментум в два раза. Сильный, как и Люмен волк. У самца были красивые глаза, от который Раментум часто задумывалась о своей жизни, пыталась разобраться во взгляде Риммона, пыталась даже узнать какой взгляд отвечает за настроение, потому что у Риммона часто менялось настроение и понять какое оно у него сейчас – было особенно тяжело.
- Ну что, кто на этот раз стал твоей жертвой?
Раментум отошла от Люмен, улыбнувшись на фразу Риммона. Подойдя к белому волку, Раментум прильнула к другу, прижавшись грудной клеткой к его шее, а сама положила голову ему на плечо и довольно выдохнула, ощущая все тот же приятный аромат сочной травы после дождя. Да, шерсть у Риммона пахла именно так. Раментум любила запах мокрой травы после проливного дождя. Когда земля обретала запах чего-то сладкого, приятного и одновременно возбуждающего ее одинокую кровь. Затем, успокоившись и отойдя от друга, Раментум прошла вновь к краю песочной черты и присела на песок, положив хвост рядом. Вскоре начнется закат, и Раментум предлагала друзьям посмотреть на это зрелище вместе.

0

6

Общение началось не принудительно. Скорее, в теплой, дружественной обстановке, три волка сидели перед морем, глядя на высокие и вольные волны, затем поглядывая друг на друга, пытаясь прочитать мысли.
- Ну что, кто на этот раз стал твоей жертвой?
Такой язвительный голосок Риммона заставил Люмен приподняться на лапы, уже начиная обдумывать план некого нападения, чтобы проверить силу этого настырного, наглого волка, что так любил подкалывать волчицу за ее ошибки, либо за то, что всегда после охоты Люмен была грязная с лап до головы.
Смех Раментум на слова Риммона вызвали у Люмен волну негодования. Словно, они вдвоем ополчились против нее. Хотя, это были вечные мысли одиночки. Люмен всегда все принимала близко к сердцу, но становится мягче, добрее и веселее – нонсенс.
Уже было время ближе к закату. Небо окрасилось в багровые, теплые тона. Люм проследила за большой чайкой, что устремилась к воде, а затем, сделав пару взмахов крыльями, растворилась среди огромных, на вид мягких, облаков.
- Мы так и будем сидеть, смотреть на небо и медленно чахнуть? Римм, ты хотел что-то сказать. Мы слушаем.
Люмен знала о том, что самец собирался покинуть земли, отправившись в свободное плавание. Видимо, жизнь одиночки ему настолько наскучила, что тот не знал какой выбор и какой путь для себя сделать правильным, нужным больше всего. Теперь, самка смотрела на него пристальным, серьезным взглядом, пропуская мимо себя взгляд Раментум, явно чувствуя его на своем затылке.

0


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Тройка сильных.