Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Альбинос Меламори


Альбинос Меламори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Меламори Рай.
2. Возраст
20 лет.
3. Пол
Женский.
4. Раса
Оборотень.
5. Вид
Живая.
6. Внешность
Жестокая жизнь сыграла с этой девушкой злую шутку. Меламори никогда особо не впадала в депрессию из-за того, что она - альбинос. Как правило, альбиносы живут не долго.
У Меламори худощавое телосложение, длинные руки и ноги. Но, пожалуй, давайте пойдем по очереди:
Бледная но мягкая кожа. Овальное лицо и лишь слегка виднеются заостренные линии скул. Нос прямой, немного вздернут вверх. Пухлые и небольшие губы. Глаза маленькие, глазное яблоко розоватого цвета, а радужка, можно сказать, алого цвета с черными зрачками. Длинные, шелковистые и прямые волосы, которые чаще всего служат девушке неотъемлемой изюминкой ее необычной внешности. Длинные руки все в ссадинах, шрамах и недавних ранах. Только Меламори знает причину всех этих уродливых полос на ее белых, худых руках.
Обычно девушка одета в льняную майку и штаны, а когда совсем жарко, то переодевается в сарафан, который позволяет делать больше движений и не сковывает тело.
Внешности волчицы не отличается от внешности девушки. Высокая самка, ростом в холке приблизительно 76 см. Широкий лоб, длинные уши и красные глаза. Цвет шерсти белый и без каких-либо серых или желтоватых оттенков. Можно сказать, что шерсть у волчицы и есть белоснежная. Лапы длинные, сильные с короткими и тупыми когтями.
7. Характер
Характер самый обычный. Меламори не душа компании и из-за своей внешности вбила себе в голову, что никогда у нее не будет больше друзей и знакомых. Проводит свое время в одиночестве, на речке или же в горах. Ее организм привык к холодам, потому что родилась она на севере, где основной забавой было поиграть в снежки. Скромная, умная, утонченная и уверенная в себе девушка. С незнакомцами держит некую дистанцию и не говорит много, точнее, лишнего. под родительским крылом научилась отлично играть на флейте, что и является для девушки еще одной "игрушкой" с которой она не расстается и всегда наигрывает себе веселые и приятные мелодии. Злости и кровожадности в ней тяжело найти.
Нельзя сказать, что Меламори любопытная и все время ей нужно что-то о ком-то знать. Нет, это не так. Девушка может лишь поинтересоваться о том, что кого-то что-то тревожит. Если она не получает ответа или видит волнение собеседника, то просто плавно и осторожно переходит на другую тему, дабы не ставить в неловкое положение своего собеседника.
Во время охоты Мел сосредоточена, решительна и молниеносна. Воспринимает события мгновенно и придумывает план как можно быстрее и осторожнее поймать свою жертву.
8. Биография
Родилась в горах поздней ночью. Родители сразу увидели, что их дочь слишком уж какая-то белая. Возможно, это было на какое-то время, видимо, цвет кожи будет меняться...
Спустя какое-то время, родители увидели, что их дочь альбинос. Древняя и очень редкая болезнь, когда пигментация кожи, волос, глаз - разные.
Меламори не страдала от этой болезни, но не понимала, почему она не такая как все.
В четыре года пошла учиться первым навыкам в ее жизни - охоте. Поначалу была лишь теория, а практика начиналась с десяти лет. Училась хорошо, схватывала все на лету и радовала своих родителей в частности и учителя своими достижениями. В девять лет погибают родители девочки во время охоты. Опекуном ее становится тетя, которой на тот момент самой еле исполнилось двадцать лет. Когда Меламори исполнилось двенадцать лет, то она могла свободно ходить на охоту с учителем и принимать участие в нем только как проводник жертвы в цепкие лапы охотников.
С четырнадцати и до восемнадцати лет Меламори занималась с другим учителем шитьем, поисками целебных трав. Тогда, она впервые сшила себе сарафан, который и по сей день носится на ее теле и выглядит как новый. К девятнадцати годам девушка отправляется в свободное плавание, покидая свою тетю. Она спускается с гор, дабы найти какое-то общение, друзей и прекратить быть замкнутой в себе. По дороге Мел встречает многих животных, оборотней, что идет вместе с ней вниз, к величественным лесам и рассказывают девушке необычные истории, которые могут приключиться и с ней.
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Стая оборотней
10. Ранг
Основа.
11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост

0

2

Как я уже ранее писала тебе - биография скудненькая.) Надеюсь, в игре будет лучше.
Принята!

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Альбинос Меламори