Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Мраморная жизнь


Мраморная жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
Мрамор
2. Возраст
5 лет
3. Пол
Самец
4. Пробный пост
Мрамор медленно пришел к тому месту, где он в последний раз провожал мать. Кажется, что тут еще остался даже след от ее тонкой лапки. Он опустил голову и принюхался к сухому грунту. Ничего.
Волк потерял свою мать в возрасте двух лет. Тогда, она ушла на охоту со стаей, и не вернулась. Мать была единственным волком, который был настолько близок к сердцу Мрамора.
Присев на землю, волк на мгновение закрыл глаза. Он увидел ее мордочку. Она улыбалась ему и ласково облизывала за ушами. А потом, она ушла. Так незаметно и тихо, что не успел он даже и почувствовать того холода, который бил в спину.
Желтые глаза смотрели вперед, пытаясь рассмотреть хоть какое-то движение среди гремучих деревьев леса. Мрамор сидел и ждал. Стая давно ушла с этих земель, а волк оставался, и ждать мать.
Когда Мрамор ушел с территории стаи в поисках матери, у него даже любовь появилась. Белоснежная волчица появилась в его жизни так внезапно, и так же внезапно исчезла. На тот момент Мрамор понимал, что любви не может быть, пока он не найдет свою маму.
Все мысли были только о ней. Не мог даже волк себе представить то, что она пропала так бесследно, а стая ничего не говорила об этом. Просто ушла. А Мрамор сидит и ждет, когда появиться та самая, кремово-рыжая волчица и скажет:
- Сынок, я дома!
5. Статус
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
6. Связь
Связь у гл.админа
7. Способности
Иммунитет

0

2

Ожидала большего -_- Надеюсь, потом отыграешь красиво это все.

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Мраморная жизнь