Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Японская вишня


Японская вишня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Сакура
2. Возраст
6 лет
3. Пол
Самка
4. Раса
Волчица
5. Внешность
Белоснежная шерсть с серыми пятнами на спине и груди. Сакура - это волчица, которая не скрывает того, что ей не нравится ее внешность. Она не гордится своей "красотой", как говорят некоторые.
Полноватое телосложение, худые лапы. Глаза у Сакуры черного цвета.
На морде, от уха и до носа проходит старый шрам. Из-за этого, морда немного искривилась при зарастании и заживании ран.
Когда Сакура бежит рысцой или же галопом, еще раны немного прогибаются сильнее, чем у остальных волков, это говорит о том, что при переломе, передние лапы срослись не равномерно и теперь, Сакура больше похожа на мутанта (оО)
Волчица часто опускает голову, и совершенно не смотрит куда идет. Это так же является дефектом после драки, да и вообще, чтобы не показывать лишний раз свои шрамы по всей морде.
6. Характер
При слове "Эй, что это у тебя там? Что, покусали взрослые волки?" - Сакура готова вступить в драку. Ей больно слушать о том, что издеваются над ее внешностью, и над тем, что волчица стала инвалидом с покалеченной жизнью и телом.
Если же к ней обращаться хорошо, и не обращать внимание на шрамы, волчица готова вам открыться и дружить с вами, считая вас королями  королевами вселенной. По жизни, у Сакуры не было никогда друзей. Она в них просто не нуждалась.
Душой, Сакура добрая, нежна, заботливая и ласковая. Она любит добро, и добром может заплатить за что-то действительно хорошее.
Любит веселиться сама. Всегда найдет для себя какое-то интересное занятие, с чем уходит с головой, и забывается вовсе о времени.
Трудно не слушать о оскорблениях в ее сторону. За свою внешность она знает что не красивая, и что ничего не может так просто симпатизировать, но, она обещает себе, что будет драться до последнего за свою жизнь.
7. Биография
Сакура родилась на севере. Стая тогда была маленькая, и еды так же всегда не хватало из-за нехватки охотников. Всегда были ссоры и драки между волками. Кто-то умирал, а кто-то сам уходил. И всего, оставалось десять волков, которые были детьми и сестрами и братьями Сакуры.
Мать была больна, и доживала последние дни. Молока у нее уже не было, и кормить щенят она не могла. Отец всячески пытался уберечь детей, и пытался кае-то кормить их, но волчата, которые только начинали жить, ничего не могли кушать и ползали и пищали от холода. На рассвете, мать умерла, уйдя ночью от стаи куда-то. Отец знал, что она больше не вернется, и приказал всем своим детям и братьям, собраться и отправиться в другое место. Горы напоминали ему о любимой волчице, и  о прекрасном прошлом с другими волками из стаи.
Во время похода через расщелину гор, начался обвал. Половина волков умерло, и так же умерли новорожденные щенята. Осталось теперь четыре волка: отец, Сакура и два новорожденных брата.
Придя в другую пещеру, отец пошел сразу на охоту. Принес он большого оленя, и сразу начал его поедать. Потом же, после переваривания пищи, отрыгнул то, что у него переварилось и так начинал кормить волчат.
Каждый день, отец уходил на охоту и обязательно что-то приносил. Так и жили они два года.
Через два года, Сакура уже была подростком и сама выбегала и искала себе еду. Отец уходил в поисках новых территорий, и поисках волков для воссоздания стаи. 
Он приводил по два, по три волка, и стая вновь начинала расти. Сакура все время проводила с братьями. То дурачилась, то переходила на драку, на что получила укусы по ушам и лапам.
Когда волчица уже была созревшая, и могла рожать волчат, самцы это чувствовали и всячески пытались подойти к ней, но как она и отец, отгоняли волков, говоря, что она не будет матерью в этой стае. Сама же Сакура хотела уже волчат, и пыталась уговорить отца на зачатие, а он не хотел даже этого слушать.
Когда же отец ушел на охоту вместе с братом и двумя волками, другие самцы, оставшиеся с Сакурой, начали к ней приставать и кусать за уши, требуя от нее, повернутся к ним спиной для зачатия. Тогда, волчица не стала долго ждать, и рычала на волков, угрожая им нападением. Что могла сделать молодая волчица, не имеющая опыта в драке. Конечно же, она подралась с двумя волками, за что получила шрам на морду, и покусанную спину.
Когда пришел отец с охоты, увидев все это кровавое побоище, он вместе с сыном напал на двух волков, защищая свою дочь и сестру от нападения.
В итоге, отец умер, а брат получил сильную травму задней лапы.
Сакура лежала в углу и скулила от адской боли в груди. Волки все же смогли осеменить ее матку, и она понимала, что станет матерью. Рассказав об этом своему брату, он же посоветовал ей уходить отсюда.
Месяц оба блуждали по северным горам, в поисках нового дома. Приходя на новые земли, их или прогоняли, или же принимали с душой, а потом опять из-за каких-то ссор выгоняли из стаи.
Спустя год, у Сакуры родилось пятеро волчат. Она стала молодой мамой, и совершенно не знала как вести себя с потомством. Да, она их кормила, облизывала и лежала рядом, чувствуя, как они тыкались своими маленькими носиками ей в живот. Да, это было все очень приятно, но она так же понимала и то, что защита и забота от нее никакая. Брат есть рядом, он поддерживает и помогает волчице, не более.
Так шли дни, месяцы, года. Сакура растила своих детей, и учила их всему, что научил отец, и чему она сама научилась ха это время. Брат ушел на юг, оставив Сакуру одну. А волчица, вместе с детьми, ушла на запад, искать новый дом.
8. Способности
Иммунитет
9. Опыт
2 года
10. Связь
Дам гл.админу.
11. Стая или одиночка
Стая
12. Статус
Не верить, не думать, не надеется.
13. Пробный пост
Сакура уже была не в состоянии кормить детей молоком, тем более, они выросли за все это время и уже могли, есть мясо вместе с матерью.
Сейчас для самки были главное найти дом и друзей, чтобы хоть как-то можно было доверять им, и оставить на какое-то время на них, а самой пойти на охоту, ибо большой риск, если Сакура охотиться сама, а дети где-то прячутся.
Уставая все больше, она шла вперед, подгоняя волчат за собой, и виляла хвостом, словно указывая им дорогу таким способом.
Когда пришла ночь, волчица пришла на какие-то земли и уже собиралась ложиться спать с волчатами, как за ее спиной пробежал кто-то, подняв шорох и, что дети ее начали скулить, прижимать к ее лапам.
Сакура посмотрела по сторонам, но ничего не заметила. Вновь кто-то пробежал, и становилось все страшнее находиться вот так здесь. Самка стала впереди волчат и смотрела куда-то в сторону. Перед ее глазами кто-то пробежал. Она рыкнула и обнажила белые клыки, прижимая уши к затылку. Этот дверь остановился и смотрел на волчицу, начиная фырчать и бить лапами по холодной земле. А потом, как сорвался и быстро направился на нее, начиная шипеть и кричать. И в этот момент, когда Сакура отвернулась, защищая детей от нападения, в спину зверю прыгает черный волк, сшибая того с лап, и они рычать друг на друга и шипят, слышаться звук клыков и как кто-то кого-то хватает за шерсть, начиная тянуть, причиняя боль.
К Сакуре подошел волк, и, пнув в бок, тихо сказал, чтобы она шла за ним. В ту ночь оказалось, что это был дикий кабан, хотел убить ее и детей, только неизвестно для каких целей. Они воин заметил эту сцену, и первый вмешался, а остальные потом вмешались.
Сакура нашла дм вместе с детьми и была действительно счастлива, теперь была и в стае и под защитой братьев.

Отредактировано Сакура (2010-04-08 18:15:56)

+1

2

Тема для поста: как волчица попала с волчатами в стаю.

0

3

Пост есть.

0

4

Ладно. Приняты, приятной игры

Добро пожаловать в мир Этернии

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Японская вишня