Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Степи » Степь возле леса

Степь возле леса

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

---> Лесная тропа.

Прохромав всю дорогу, ты только и жаловалась Риммону, что не способна напасть на взрослого волка и обидеть его, а всего лишь умеешь скалиться и угрожать нападением. Хм, твоя трусость иногда переходила все дозволенные границы, и становилось весьма страшно смотреть на то, как вроде и серьезная, и высокая волчица может нанести удар, а не делает его, убегая или просто рычит и клацает зубами.
Дойдя до степи, ты упала возле дерева и начала быстро дышать, проклиная вообще тот день, как смогла добраться до того проклятой тропы и встретиться с бывшими братьями и сестрами.
Сейчас абсолютно ничего не хотелось. Просто лежать и медленно умирать.

Отредактировано Lumen (2010-08-19 13:11:01)

0

12

----> Лесная тропа.

Пока вы сюда добирались, ты успел еще споткнуться возле выхода из леса и поранить чуть лапу, из-за чего теперь шел, хромая как старая кляча.
В желудке противно урчало и хотелось наконец-то набить его сочным завтраком, таким как кролик или что-то больше. Но, вспомнив опять про свою больную и раненную лапу, вся еда перешла на второй план.
Когда вы уже дошли до места, ты заметил, что твоя подруга легла на землю и лежала, словно отдыхала. Ну да, она устала после такого похода, тем более ее не хило помяли. Подойдя к  Люмен, ты лизнул ее в темя и отошел подальше, приседая рядом и вытащив язык из пасти, начиная быстро дышать.
Можно сказать, что дойдя сюда, можно расслабиться и не думать о плохом, хотя бы на пять минут.

0

13

Вроде бы и не сильно Мрамор зацепил тебя зубами, но какая-то жгучая боль все-таки расходилась по тему, причиняя неудобства и боль в конечностях.
Риммон был как заботливая мамаша только что родившихся волчат. Ходил рядом, облизывал темя и был на готове, вдруг что. Да, было приятно очень наблюдать за таким провидением, а с другой стороны очень напрягало, что ты чувствовала себя маленький ребенком перед ним, хотя и возраст был не так уж большой.
- Риммон, прекрати за мной ходить и заботиться обо мне. Я не маленькая девочка и точно смогу постоять за себя, если что пойдет не так. Не стоит ходить за мной.
Кивнув, словно подтверждая свои слова, ты опять ощутила неприятную боль в желудке. Очень хотелось кушать.
Медленно поднимаясь на лапы, ты пошла на середине степи и повернувшись мордой к Риммону, посматривала на землю, пытаясь заметить какое-то движение в траве.

0

14

Завалившись рядом с Люмен, ты положил голову на лапы и прикрыл глаза в надежде отдохнуть, а может и поспать нормально.
Фыркнув, ты понимал, что вскорем времени вновь придется вам расстаться для путешествий или каких-то еще целей, которые будут ждать вас впереди. Кто знает, может еще и встретитесь, когда и волчата будут...
- Риммон, прекрати за мной ходить и заботиться обо мне. Я не маленькая девочка и точно смогу постоять за себя, если что пойдет не так. Не стоит ходить за мной.
Посмотрев на Люм, ты удивленно похлопал глазами но ничего не ответил, считая это лишним. Иногда у Люмен были такие моменты, что могла легко сорваться или просто зарычать за что-то, в чем сама и виновата, а другие проходили лишь мимо.
- Ладно.
Ты молча поднялся на лапы и пошел прочь отсюда, оставляя волчицу одну. Она сама могла о себе позаботиться.

--> Неизвестно.

0

15

Ты стояла смирно и не двигалась. Боялась, что сделаешь какое-то движение и спугнешь не только жертву, но и напугаешь движением саму себя. Хотелось кушать, а еды вот нет и нет. Риммона не было видно за высокой травой, а самой тебе не хотелось идти к нему и разговаривать. Вновь он начинал тебя бесить, как и бесили другие волки. Возможно, когда-нибудь ты и сможешь найти себе такого друга, с которым будет весело и не одиноко. Весело - громко сказано было. Но, все равно.
Заметив боковым зрением какое-то движение, ты рванула на шелест и движение в кустах. Прыгнула и почувствовала под лапами что-то мелкое и противное. Мышь. Ну, хоть этим можно пропитаться на какое-то время.
Взяв кусок жертвы, ты побежала к Риммону, чтобы поделиться с ним пищей. Придя, ты не заметила ни его, ни его запаха, куда он мог пойти. Фыркнув, ты не сала за ним бежать или пытаться найти. Просто села и начала кушать свою пищу, мысленно проклиная этого предателя, а не друга.
Взглянув, что уже солнце поднималось все выше и становилось жарко. Ты встала и медленно куда-то пошла. Куда ты шла - не было известно тебе. Просто хотелось куда-то идти, найти себе приключения, что ли.
Посмотрев назад, а потом медленно поворачивая голову по правой стороне, ты вильнула хвостом и рысцой побежала прочь отсюда.

---> Неизвестно

Отредактировано Lumen (2010-09-04 11:04:42)

0

16

----> папоротниковая роща

Лайт шел впереди Клэпа и смотрел по сторонам. А если его сейчас заметят одностайники? Начнут что-то ему говорить и рычать, или просто подумают, что Лайт идет на прогулку, а потом просто заметили лиса?
Запутанная ситуация была.
Лайт внутри души чувствовал что-то определенно неладное, что эти приключения будут не на пользу,  только на вред себе и стае.
Остановившись, Лайт посмотрел на тонкую тропу к степи, где можно было хорошо поохотиться. Повернувшись, волк взглянул назад. Где лис?

0

17

---> Логово

Сакура пробежала рысцой по лес, а потом решила пробежаться галопом и спустилась в бег, оставляя после себя лишь ее запах и порывы слабого ветра. В ушах свистело и звенело от ветра, и лишь слышны были глухие хлопки лап о землю.
Волчица медленно остановилась тогда, когда почувствовала запах крови. Она посмотрела по сторонам и пошла на запах, в надежде найти что-то вкусное.
Когда зашла чуть глубже в рощу, то увидела растерзанного серого кролика. Его уже сегодня кушали, но следов лап или запаха не осталось. Странно.
Сакура подошла к кролю и понюхала его, так же не обнаружила никакого запаха другого зверя. Пожав плечами она открыла пасть и впилась зубами в кролика разрывая его на части и проглатывая большие куски мяса.
Голодная.

0

18

---->Поляна
Азара вышла из леса. Заметив кролика, погналась за ним.
Мясо....Мясо....
Кролик заметив волчицу,побежал быстрее. Азара прибавила скорость. Кролик юркнул в нору,но волчица успела схватить его за лапу.
Не уйдешь!!!Она вытащила кролика из норы и отгрызла ему голову. Волчица преступила к трапезе. Закончив с кроликом Азара огляделась. Вокруг не было ни одной души. Хотя нет вон белая волчица поедает кролика. Азара подошла ближе и произнесла:
-Привет,меня зовут Азара. Я здесь совсем не давно,а ты кто?

0

19

Сакура была занята своими мыслями о том, по какой же причине начали появляться такие животные, у которых все брюхо распорото, а следов никаких.
Волчица не много съела мяса и сразу отошла от туши, присела возле кролика и опустила голову, смотря на свои лапы.
Она услышала, как сзади кто-то шел. Сакура посмотрела назад и заметила белую волчицу, что шла к ней. Сакура вильнула хвостом и встала, пошла на встречу белой волчице и остановилась.
-Привет,меня зовут Азара. Я здесь совсем не давно,а ты кто?
Она удивилась такому обращению и фыркнула, встала ровнее и подняла голову вверх, оттчего показалась выше Азары на целую голову.
- Прошу прощение? Кто я? Волчица, Сакура я.
Ухмыльнувшись, развернулась и пошла по-тихоньку в сторону, продумывая о своем.

0

20

папоротниковая роща.>>>>.

Клэп шёл следом за белым волком. Всё вроде шло поначалу нормально, но как только они стали заходить в степь Лайт заволновался. А лис не мог это упустить из виду. Пристально наблюдая за волком Хлопок постепенно отстранялся, отставал. Изменив расстояние от трёх метров до пяти. Всё-таки он был меньше чем этот волк, посему и был насторожен, если ты не самый сильный, значит должен быть если не самым умным, то хотя бы одним из самых умных. В нос ударил запах крови смешавшийся с запахом волка, нет даже двоих. "-Засада?! Это наверное засада!" Панически разглядывая пару незнакомцев лис нырнул за ближайшее дерево. Когда Лайт обернулся Клэпа как и не было. Затаив дыхание он тщательно перебирая лапами устремился прочь бросив лишь едкую и громкую фразочку.
-Предатель!
И стрелой умчался прочь заметая следы хвостом. Нет он это делал не специально, просто жутко спешил и не стремился хвоста поднимать, пусть тот по земле волочится, главным было шкуру спасти.

>>>Замок теней.

офф: Лайт, если захочешь (и если вернёшься хДД) можешь побежать за мной.

Отредактировано Clap (2010-12-09 10:40:29)

0

Вы здесь » Eternia » Степи » Степь возле леса