настоятельно рекомендую прочитать анкету.
___
Списка не будет. Отдельно распишу каждого, кто запишется в семью. Правила тут просты. Вы предлагайте, я рассматриваю предложения. Очень прошу, не тупите, вопросы игнорируя. Сразу, четко, кем, куда и с помощью чего.
___
Milk - чем-то схожи. Я люблю проводить с ней время, люблю что-то рассказывать и слушать. Порой мы вместе творим глупости, а порой можем вместе помолчать. Я рада, что у меня есть такая подруга.
Vinsent - странности всегда стремятся быть вместе друг с другом. Наша первая встреча скрестила, перемешала наши дороги и теперь мы, как сиамские близнецы, неразлучны. Неверно будет сказать, что мы друзья, это неправильное название наших отношений. Лучшие, самые близкие. Мне будет сложно прожить без его мордахи.
Инкогнито- он очень терпеливый. Строгий, суровый, местами любит меня притормаживать, что меня искренне забавляет. Я люблю его за это. Он служит мне моим ручным тормозом, а я, я же просто люблю находиться с ним рядом и видеть его суровое выражение морды. Странные, но всё-таки друзья.
Отредактировано Bird (2011-07-15 16:16:40)