Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Ветер перемен.


Ветер перемен.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Место: http://roadtoeternitywolf.mybb.ru/viewtopic.php?id=90
Участники: Милк и Сатирик
Погода: Май. +15. День(часа 3) Ясно.
Время: Эта весна.

Отредактировано Milk (2011-07-11 00:47:24)

0

2

Громко хлопая крыльями, птица уже набирала скорость. Ей, похоже, неинтересно, что из себя представляет туша, которая так идеально лишила себя добычи. Минутой спустя волк уперся взглядом в небольшой овраг, скрытый репейником. Он не успел активно разрастись, но своим количеством вполне сносно скрыл эту злополучную рытвину. Одним прыжком добравшись до другой стороны - как раз, когда в его голове мелькнула мысль: а почему, собственно, я сразу не вылез здесь? , зверь понял, что нужен отдых. Лапы сами заплетались и гудели, грудь вздымалась, как на пружинах. С чувством собственного достоинства, горделиво выпятив грудь перед зарослями, которые его окружали, волк опустился на землю и выдохнул воздух. Казалось, что выдохнул он больше, чем вообще возможно: охотник-неудачник выглядел как пробитый шарик.
В таком положении проходили минута за минутой. Нужно было почистить шерсть, подняться, пойти наловить ещё , то есть хотя бы что-нибудь наловить, принести все это на свой спине, отдохнуть, потом следующий день охоты, в которой он принимал участие как штрафник. А не сильно ли много нужно?!
Волк явно не был готов к таким нагрузкам в стае, но виду старался не подавать

0

3

Три года. Мир большой. Весна. В ушах кровь. Серая уже пол года живет в стае. Она умеет уже очень многое. Она охотиться вот и сейчас она гонит молодого олененка по полю. Она, явно не напрягаясь, бежит за ним. Она оборотень, она немного ловчее, чем обычный волк. Сильнее, немного выше, но она объяснила это тем что, она родилась в горах. Она умеет говорить с животными, и слышала, как этот олень просит о помощи. Но ответа нет. Как птицы несут его мольбу дальше, прочь. Как мыши и зайцы разбегаются в стороны с ее пути. Все это придавало азарта. Глаза светились.
Ну, вот пора кончать резкий выпад. Укус за одну заднюю, потом за другую. Так по два раза. Кровь льется. Волчица в крови. Земля тоже. Олень явно не долго пробежит, но и ее силы не безграничны. Набирает скорость и оказывается с правого бока от оленя. Она наскакивает на него со всей силы, и он падает на левый бок. Волчица на нем. Кусает за горло. Минута борьбы и последний вздох. Она подняла голову, осмотрелась с гордым видом. Увидела волка. Приветливо завыла и улыбнулась, приглашая поесть.

0

4

Беспокойство чувствовалось. Как ни странно, но банальность слов подтверждает их правдивость: напряжение висело в воздухе. Зверь тряхнул головой. Звон в ушах, тот слишком высокий звук, который, кажется, никто не слышит, кроме тебя самого, не перестает. Чуть дальше возникает силуэт олененка, взмыленного, с ужасом в глазах-бусинках. Спустя тридцать секунд эти глаза будут смотреть остекленевшим взглядом в землю, пока не истлеют.
Зверь перевел взгляд на убийцу. В этом взгляде отражалось все раздражение, которое накопилось за день. Вскоре только небольшая зависть, усталость и невольное восхищение остались явно сквозить приборами зрения, поскольку зрелище действительно завораживало: как истинный посланник Марса, запятнанный в крови, с улыбкой победителя, охотник, вернее будет сказать, охотница возникла из зарослей. Не хватало только пламенных волков, кровавого ореола и прочей чепухи. Хотя разве так уж не хватало?
Раздражаясь еще сильнее и сам злясь на себя за утрату концентрации, зверь наконец, поднялся с земли. Представляя себя самого, почему-то подумалось, что вот она, дескать, судьба! Сидит весь в репейнике и пыли, растрепанный от падения неудачник и глазеет на того, кто великодушно предлагает ему подкрепится. Но нет! Все для стаи, ничего для себя - еще раз повторяя про себя свою надуманную истину, Сатирик, очаровательно скалясь, отказался трапезничать.
Я в состоянии добыть себе пищу. Ну...-неуверенно - я надеюсь - произнес охотник. Первые три слова были сказаны вполне уверенным и бодрым тоном, чего не скажешь о последнем. Вся его эта напущенная уверенность настолько нелепо была выражена, что словами передать затруднительно

0

5

Она была молода, наивна и, пожалуй, слишком добра.
- Я не сомневаюсь, но если я съем одна я стану толстой и некрасивой. Помоги, пожалуйста.
Да, она была волчицей с кошачьей грацией и лисьим умом. Она повернула ситуацию, таким образом, словно она сейчас находиться в таком положении, в котором ей необходимо помочь иначе она не выживет.
- Я клянусь, что никому не скажу, что не смогла съесть его одна.
Подлила она масла в огонь и направилась от оленя к волку. Она подошла поближе и осмотрела его. Она видела его пару раз. Он был охотником. Он охотился для всего леса, и это вызвало у юной волчицы восхищение. Глаза загорелись, уши встали торчком. Она осмотрела его повнимательней и задорно произнесла.
- Поедим, а потом пойдем, отмоемся от крови и пыли вместе.
Ну, волчица была красива, но вела себя так, словно не знала что такое брачный период. Она стояла перед ним вся в пыли, поту и крови и все равно улыбалась, хотя не была привлекательней его.

0

6

Волк попытался отряхнутся, чтобы привести себя в чувство. Если в первые минуты зверь благоговел и уж мог преклонятся перед этим видением, то теперь розовые очки треснули и краски очень некстати разлились. Оглядев волчицу с лап до кончика уха, насколько можно было разглядеть её в авангард, было подмечено, что это тоже из Пепельных, молодая волчица с довольно бодрым видом. Казалось, после бега она ничуть не устала и скорее заботилась о своем внешнем виде, чем о желудке. Игра слов, обычная видимость, так как, заботясь о внешнем виде, в крови не вываляешься с такой эффективностью.
Делая несколько шагов вперед и меняя угол обзора, Сат отвел взгляд на жертву. Все выглядело довольно заманчиво.
Мм, вы меня обольщаете своим вниманием - ответил волк с нескрываемым довольством  - хотя довольно неуклюже. Ведь рядом все равно никого не было - впрочем, запачкав себя в крови чьей-то жертвы, мне кажется, я испачкаю статус охотника. -Очень смахивало на гордость. Было выполнено и разыграно великолепно, как полагал волк. Ему, дикому одиночке, который недавно стал в ряды стайных, было практически неведомо чувство гордости. Просто боязнь сделать что-то неправильно
Подобравшись ближе, но не смея при том коснутся жертвы, зверь с шумом втянул воздух.
Хотя, какой охотник занимается своим ремеслом на голодный желудок? - сдавая свои позиции. Однако сказано - еще не значит сделано. Он не мог так бесцеремонно начать обед, не дожидаясь того, кто так ловко его устроил.
Выдавая своё решение за решение эгоиста, Сатирик в то же время сражался с совестью не на шутку. Отбиваясь мелкими отговорками про "помощь" и прося пощады у недремлющего стража, Сат уже с досадой думал об этой встрече.

Отредактировано Satiric (2011-07-11 05:47:11)

0

7

Заметив, что сомнения еще не покинули окончательно голову волка, Милк решила добить его. Она точно не знала, чем он основывается, отказывая даме покушать с ней, но это ее явно задело. Она сделала шаг назад, поджала уши и с колкой обидой глянула в его сторону. Было ясно, что его сомнения ее обижают. Она прижала хвост к лапам, развернулась и направилась к оленю. Она оторвала большой кусок от живота и направилась в тень, под два дерева, там она решила, не спеша заняться обедом. Она не понимала, что она сделала не так. Она была обходительна, добра и приветлива и ее все равно прогнали как надоедливую муху. Она посчитала этого самца гордым старым зазнайкой и даже не смотрела в его сторону.
Теперь он мог с точностью до ста процентов определить, что он ее обидел, хотя она была с ним открыта и приветлива. Зато он остался охотником с честью. Серая снова хитро поставила его перед выбором. Рискованный ход, он сейчас ведь может просто уйти, но ей то что, она тут давно, а вот у него явно не так много друзей, особенно среди волчиц и особенно оборотней, но о последнем никто никогда не узнает.
Бета смотрела на деревья и увидела там птиц. Она вопросительно посмотрела на деревья, сначала на одно, потом на другое, а птицы запели песню, про влюбленную волчицу и барса. Серая старательно жевала куски мяса и внимательно слушала легенду, а птицы и не догадывались, что она их понимает.

0

8

С самым непринуждённым видом Сатирик прокусил бывшему оленёнку горло. Кровь ярко-алого цвета, молодая кровь медленно сочилась на землю, орошая недавно прорезавшиеся побеги травы и сухие ветви. Тело остывало, жар жизни покидал свой обитель.
Так и не решившись набить свой желудок, волк направился к дереву, под сенью которого устроилась лихая охотница. Глаза беспокойно бегали из стороны в сторону, внимание расселось совершенно. На морде вскользь  выражались попеременно злоба и усталость. Как они так живут. Держать себя на цепях, держаться вежливым тоном. Где заканчивается шаблон и начинается личность?
Охотник понял, что перебрал. Точнее, дали это почувствовать, сам бы никогда не пришел к такому заключению. Зато можно было утешать себя отлично сыгранной ролью гордеца, и, если уж не дано хоть что-то сделать правильно, лучше сделать что-то не совсем правильное, зато идеально.
Не сводя глаз с новой, можно сказать, знакомой, Сат отчаянно пустился в лобовую атаку, лишь только тень дерева пала на его голову.
Да, я невоспитанный и вместе с тем гордец. Не умею общаться с другими. Но мастерство приходит с опытом, которого у меня в области разговоров просто нет. - произнес зверь  глухо. Улегся чуть дальше и уставился в бескрайние просторы с видом провинившегося волчонка.

0

9

Милк заинтересованно посмотрела в сторону волка. Она смотрела, не моргая на него почти минуту, потом улыбнулась и сказала:
- Приятно познакомиться, меня зовут Милк, но разговаривать я буду с Вами, только если вы будите есть.
О да, если бы волки давали друг другу прозвища, как это делают люди у серой точно было бы что-то вроде «упертая овца» или «скала». Что-то непрошибаемое было в ней. Эта упертость еще не нашла верного применения, но когда найдет, даст волчице несгибаемый стержень принципов и сильный характер, чтобы вести за собой других волков. А сейчас это все похоже на детскую невинную настойчивость. Она все еще улыбнулась волку окровавленной мордой и кивнула в сторону оленя. Но, посмотрев, повнимательней она увидела, что волк устал, и встала сама. Не прошло и двух минут, как она вернулась с двумя большими кусками. Один она взяла себе, другой отдала ему.
- Я поэтому охотница в стае, а не лесной песни, чтобы учиться общаться.
Решила продолжить начатую волком тему.
- А так бы я с радостью охотилась для всех. Ведь волк охотник. Это у нас в крови.
Что-то юную волчицу понесло, и она решила заткнуть свою пасть едой и принялась неуклюже жевать кусок мяса, чтобы не выдать еще что-нибудь.

0

10

Охотника передёрнуло. Похоже, не уйти ему от это запретного плода. Нехотя поднявшись с земли, он подошел к Милк и принялся за пищу. Активно работая челюстью, Сат по прежнему глазел куда-то в пустоту. Предпочитая не возится с едой у земли, зверь надавил лапой на непомерно большой кусок для одного раза и разделил его надвое, потянув на себя. Хотя половина все равно была великовата, серый запихнул её в пасть. Не в силах пережевать кусок, ставший вдоль нёба, он машинально продолжал пялится в пространство. Лишь через минуту поняв, что еда слишком уж смахивает на леденец, с досадой раскрыл пасть,и, не давая упасть, снова разделил на две половинки мясо, будь оно неладно.
Все это происходило  с таким важным видом, что можно было подумать, он так расправляется с рождения с любой добычей. Неискушенный бывший одиночка удивлял простотой своих движений, не сковывая себя предрассудками, условностями, заботой о чужом мнении.
Уловив неловкое молчание, Сатирик заговорил:
Волк - охотник? Звучало бы как насмешка для воинов. Неважно, что в крови. Кем суждено было стать, тем волк стал. - Пауза для решающего куска - Вот одиночка, да. Он себе и охотник, и вожак и воин. - далее едва разборчиво
Сатирик моё - на выдохе вновь пришлось сделать паузу  - имя! - с облегчением чувствуя, как мясо стремительно движется по пищеводу.

0


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Ветер перемен.