Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Ветер перемен.


Ветер перемен.

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Ну, сейчас волчице не хотелось философствовать. Она наелась от пуза. Теперь ей было лень что-либо делать. Она встала, потянулась и внимательно осмотрелась. Нос жадно ловил воздух и выпускал его на волю. Справа ничего. Слева пусто. Прямо снова пусто, а вот ссади, если идти около часа, скорее всего, есть водоем. Это подсказывал нос, уши и память, она уже бывала в этих краях пару раз. Она обещала волку еще, и привести в порядок внешний вид, а не только желудок.
Так как он начал есть позже, и он старше, и он самец, трапеза заняла у него немного больше времени, чем у нее и она спокойно, молча, сидя ждала его. Вскоре от туши почти ничего не осталось. Они вдвоем явно постарались. Уже слетелись вороны, и Милк с интересом их разглядывала. Но как только она заметила, что волк перестал, есть, она снова встала и посмотрела по сторонам.
- А теперь купаться.
Задорно сказала серая и медленным шагом направилась в сторону предполагаемого водоема.

0

12

Уже обрисовывались планы в голове. Времени было не очень много, день клонился к концу, солнце, судя по нежным оранжевым краскам, все сильнее переходя в ярко-красный, неумолимо приближалось к горизонту. Да и это все уже не важно.
Сатирик шел следом. Взгляд уперся в землю. Ему самому было в новинку разносторонне познавать общество, общаясь с каждым из его представителей. Эта встреча стала впоследствии одной из самых важных в формировании характера охотника.
Пока голова была забита мыслями, равно как и желудок - едой, время шло незаметно. Чуть отстав от ведущей, умерив шаг, зверь снова почувствовал колебания.
Кровь на лапах уже подсыхает. Навязчивое желание прополоскать пасть явно выразилось в озабоченно-кислой мине. Усталость все сильнее давила на плечи, дыхание стало прерывистым. Нужно быстрее добраться до воды, что б не заснуть раньше - зверь догнал Милк и пошел вровень, всматриваясь в заросли, которые расстилались впереди. Стараясь не показывать свое нетерпение, он все время вертел головой, делая вид, что осматривается. Пытался рассмотреть  морду  спутницы, но разобрать что-нибудь не удавалось. Так что черты морды Милк легли в память  размыто.

0

13

Смена места: Озеро

Милк шла спокойно и не меняла темпа, ни когда волк отставал, ни когда шел вровень, изменила своему легкому прогулочному шагу она, только уже почувствовав вкус воды в воздухе. Словно ее ужалила оса, юная волчица стартанула с места поднимая клубы пыли, песка и травы. Развила она не слабую скорость и прямо у воды оттолкнулась лапами от берега, словно серая пуля Милк врезалась в прохладную воду и поплыла вперед.
Отплыв немного, она обернулась посмотреть на волка.
- Давай ныряй, вода классная.
Сказала она с такой же непринужденностью, как и все остальное. Она гоняла лягушек, рыб, водомерок , плавала в лилия и через пол часа вышла на берег. Шерсть плотно прилипала к стройному, но мускулистому телу волчицы, теперь она не была грязной. Она была чистой и мокрой, глаза радостно горели, чем-то, напоминая счастье волчонка. Она посмотрела на закат и на выдохе произнесла:
- как же красиво.
Лучи играли на поверхности озера и завораживали волчицу тем, что их не поймать. Она подошла к воде и потрогала их лапой, а они растворялись.

0

14

Сатирик молча за этим наблюдал, не сбавляя ходу. Его не заразило такое энергичное настроение, мышцы все равно не способны были бы действовать активнее. В воде,  дыхание в груди замерло. Майское солнце еще не могло хорошо прогреть воду, хотя водоём не был таким уж большим. Уже через пару секунд охотник скрылся под водой. Повторив эту процедуру пару раз, зверь вернулся на берег. Настолько энергичной была Милк, прямо как вечный двигатель. Подозрительно огромный запас выносливости или просто какой-то фокус? Волк наблюдал за нею до тех самых пор, пока та не наплавалась вдоволь.
Вода привела в чувство тело, которое остыло от долгого, пыльного, жаркого и неудачного дня. Услышав восторженное восклицание спутницы, серый взглянул на поверхность озера. Впрочем, такие картины не раз открывались перед ним за время своего странствования, но для виду он придал своей морде довольный вид. На сегодня откровенно выражать чувства уже не представлялось возможным, приходилось использовать маски вместо обычной мимики морды. Ранее он был таким же, как и это создание, которое сейчас наслаждается видом. Такой же огонек в глазах, задор и жажда к созерцанию всего прекрасного.
Хмыкнув, Сат подошел к воде и сделал несколько глотков. Солнечные лучики запрыгали по ряби, подул свежий ветерок. В голове все его построенные планы перемешались, растеклись и испарились, так что он даже не представлял, куда его понесут лапы ещё через пару минут.

0

15

Вдоволь набесившись и наохотившись серая почувствовала усталость и еще больше лень, которая пришла к ней еще под теми деревьями. Сейчас она уже не хотела сопротивляться, поэтому она бросила на собеседника, хотя скорее его можно назвать попутчиком, взгляд полный то ли усталости, то ли скуки, то ли разочарования. Милк всегда было трудно разобраться в своих чувствах. Она направилась прочь. Сделав двадцать или тридцать шагов от озера, она свернулась калачиком под деревом, под березой и уснула. Она сделала это так же быстро, как и поймала оленя, как и нырнула в воду. Пару минут и она уже сопела и медленно дышала.
Вскоре она потеряла контакт с внешним миром и провалилась в сон. Человеческая часть ее бунтовала, против такого ночлега, но волчица уже привычно игнорировала эти возгласы.

0

16

Отряхнувшись от воды, что б случайно не простыть и переведя дух, Сатирик, как всегда, ощущая, что сделал что-то не так, пошел своей дорогой. Теперь мозг активно наверстывал упущенное. Занятый своими мыслями и своими проблемами, Сам быстро подавил желание попрощаться, оправдывая себя её уставшим состоянием. Положения было тяжелым. Еды нужно было найти порядочное количество, но полный желудок в помощь. Шаги становились тверже и увереннее, но уши явно чего-то ждали.
Теперь началась охота. Любая добыча, что-нибудь. Нужно принести до заката. Нервно передергивает мышцы. От нетерпения сердце начало сильно стучать в груди.
Все равно в голову ничего особо не лезло. Образ, такой странный и располагающий к себе, время от времени всплывал в голове. Сама противоречивость

+1


Вы здесь » Eternia » Флешбек » Ветер перемен.